СпасибоГрудь шикарная! Идеальной формы, прям как я люблю. Удачи в конкурсе!

СпасибоГрудь шикарная! Идеальной формы, прям как я люблю. Удачи в конкурсе!
Красиво, желаю занять призовое)Привет всемпримите на конкурс пожалуйста
Я очень надеюсь,что все тут любят сладости и с достоинством оценят те вкусняшки,которые я вам приготовила![]()
СпасибоКрасиво, желаю занять призовое)
В зал часто ходишь?Спасибо![]()
Пока работа не позволяет))В зал часто ходишь?
Я подумала что часто, пресс и ноги подкаченные)Пока работа не позволяет))
А так это всё с гимнастики осталось
Пресс что надоПривет всемпримите на конкурс пожалуйста
Я очень надеюсь,что все тут любят сладости и с достоинством оценят те вкусняшки,которые я вам приготовила![]()
Да, тоже заметила, что тему не найти.А новых зрителей не ждёте?) не читает не кто из организаторов что ли ветку и на сиски только глазеете))), еще два дня назад написал вам что вас на главной нет и не только на главной, не где этого конкурса нет и только с оповещений попасть сюда возможно, активность и движ же теряете!
Ты прекрасна, спору нетПривет всемпримите на конкурс пожалуйста
боже мой((это что такое ваще
Темы так и нет, через оповещения только можно войтиДа, тоже заметила, что тему не найти.
Аа понял благодарю)
ну вот и я об этомАаа, ну тогда фиг знает ))
А тут и правда есть на что посмотреть!Здравствуйте! Примите, пожалуйста, на конкурс
Посмотреть вложение 146072
Посмотреть вложение 146074
Посмотреть вложение 146076
Посмотреть вложение 146078
Посмотреть вложение 146079
Посмотреть вложение 146081
Посмотреть вложение 146082
Посмотреть вложение 146083
Посмотреть вложение 146084
Посмотреть вложение 146085
Пушка-гонка-самолет!
Добрый день. Подскажите могу ли я выложить подругу? Или Обезательно ей ак создавать нужно?Посмотреть вложение 137092
Посмотреть вложение 137208
Девушки должны сдать по 2 обнаженные фотографии в сексуальном образе! Одно фото должна быть с грудью, второе обязательно с ягодицами! На участнице обязательно должна быть надпись-сигна:
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
BEZPALEVAБОЛЬШИМИ черными буквами! Надпись строго по правилам! Каждая участница должна будет сама добавить в ветку конкурса свою работу! Надпись нанесенная в графическом редакторе = дисквалификация. Запрещена открытая демонстрация половых органов.KRAKEN,
10 ПРИЗОВЫХ МЕСТ:
1 - 50.000р
2 - 40.000р
3 - 30.000р
4 - 20.000Р
5 - 10.000р
6 - 5.000р
7 - 5.000р
8 - 5.000р
9 - 5.000р
10 - 5.000Р
Объявление победительниц и выдача призовых состоится 14 февраля
К нам обратилась одна из наших учатсниц прошлых конкурсов, она опасается фан клубов и что голосование может быть необъктивным! Уважаемые представильницы прекрасного пола! Хотим внести ясность, как будет все происхожить! Оно будет максимально объективным, накрутка голосов, фан клубы, никак не смогут повлиять на финальное решение! Итоги будут подведены по трем параметрам:
1. Голосование в ветке конкурса на WayAway!
2. Голосование в новостном канале магазина BEZPALEVA!
3. Окочательный список победительнниц опираясь на статистику и личные предпочтения вынесет руководство BEZPALEVA!
! Выплата приза будет производится магазином
BEZPALEVА в течении недели после оглашения результатов.
Посмотреть вложение 137094
КОНКУРС 18+ BEZPALEVAKRAKEN! BEZЦЕНЗУРЫ! BEZБЕЛЬЯ!