🎁 BEZPALEVA❤️KRAKEN BEZЦЕНЗУРЫ! BEZБЕЛЬЯ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Здравствуйте, а можно фото девушки отправить с моего аккаунта?
А то ей создал аккаунт, а его отключили...
Думаю, на WayAway пора вводить "семейный доступ" к аккаунту :D
Конечно, ждём её работу!

Постом перед Вами работа одной из участниц, неужели не видно?
Приветствую , да я думаю что нужно сделать закреп в топ как было в конкурсе у Волга Опт :) я предал уже в теме , это удобно , чем рыть страницы тем кто зашел в первые в тему 🤙

Приветствую , да я думаю что нужно сделать закреп в топ как было в конкурсе у Волга Опт :) я предал уже в теме , это удобно , чем рыть страницы тем кто зашел в первые в тему 🤙
Кстати да, как идея. И искать участниц не прийдется :)

Вложения

• 34CB8862-C6B7-4AE7-A16B-67EE8A6C8913.jpeg
    34CB8862-C6B7-4AE7-A16B-67EE8A6C8913.jpeg
    39,8 КБ · Просмотры: 194
Уже который раз наблюдаю за подобными конкурсами, и каждый раз жду, когда организаторы научатся составлять правильное требование к конкурсанткам.
Молочные Железы, Грудь, так же являются половыми органами. Но, важная деталь, это вторичные половые органы. Соответственно в требованиях нужно указать что запрещены фотографии с обнаженными именно Первичными половыми признаками.

Ну а так, молодцы что проводите такие конкурсы, ну и желаю удачи всем участницам!

Уже который раз наблюдаю за подобными конкурсами, и каждый раз жду, когда организаторы научатся составлять правильное требование к конкурсанткам.
Молочные Железы, Грудь, так же являются половыми органами. Но, важная деталь, это вторичные половые органы. Соответственно в требованиях нужно указать что запрещены фотографии с обнаженными именно Первичными половыми признаками.

Ну а так, молодцы что проводите такие конкурсы, ну и желаю удачи всем участницам!
1674834485955.png

Ребят, я конечно же желаю всем девушкам удачи на данном конкурсе, но мне кажется эти конкурсы на обнаженку уже даже девушкам надоели. Почему нельзя сделать что-нибудь такое чтобы парни тоже могли участвовать? Это же не сложно что-нибудь придумать, а то у нас мужики уже который месяц скучают сидят)
Например конкурс пощечин ?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ