Каких товаров вам не хватает?)Всем привет)) Ждем пополнения Астрахани)) что-то скудновато стало.
не поверишь нет ни одного сайта онион магазина; где есть меф ни порошка ни крсталлов в Астрахани, есть в телеграмме но там покупают самые отчаянные)) спам пусто давно. Где взять ?Каких товаров вам не хватает?)
Я смотрел, есть на спам, не по 1г, чуть больше объёмы)не поверишь нет ни одного сайта онион магазина; где есть меф ни порошка ни крсталлов в Астрахани, есть в телеграмме но там покупают самые отчаянные)) спам пусто давно. Где взять ?
Пока что только так))@EmiratesHR жаль у вас только мука)) недавно пробегал мимо, заглянул, мука... побег дальше )) искал миниопт крисов добротных )) миниопт это 10-30...
А как брать тут, помоги, я что-то не могу найти тех что перечислилПосейдон так сяк, дыры частенько...
Белый кролик залочили в телеге...
Стафмэн работает нормально...
Исток был, но скоро опять придёт как они сказали...
А в остальных я и не беру даже...
сейчас достаточно много маркетплейсов,глянь на нихТоварищи знатоки, подскажите где модно заказать дунуть, без обмана и прочего,дерьма. Нахожусь в Астрахане на командировке . мусора погасло и дунуть негде взять![]()
Да в Астрахани мало магазиновне поверишь нет ни одного сайта онион магазина; где есть меф ни порошка ни крсталлов в Астрахани, есть в телеграмме но там покупают самые отчаянные)) спам пусто давно. Где взять ?