[Астрахань] Курилка

Привет, @tallum . Пока к сожалению нет, но мы рассмотрим такую возможность при следующем завозе. Совсем скоро витрина должна пополниться меф мукой и кристаллами)

Всем привет)) Ждем пополнения Астрахани)) что-то скудновато стало.

Привет, @tallum . Пока к сожалению нет, но мы рассмотрим такую возможность при следующем завозе. Совсем скоро витрина должна пополниться меф мукой и кристаллами)
ооо, спасибо за такие приятные новости))

Каких товаров вам не хватает?)
не поверишь нет ни одного сайта онион магазина; где есть меф ни порошка ни крсталлов в Астрахани, есть в телеграмме но там покупают самые отчаянные)) спам пусто давно. Где взять ?

не поверишь нет ни одного сайта онион магазина; где есть меф ни порошка ни крсталлов в Астрахани, есть в телеграмме но там покупают самые отчаянные)) спам пусто давно. Где взять ?
Я смотрел, есть на спам, не по 1г, чуть больше объёмы)

С праздником!
Qwo.jpeg

@EmiratesHR жаль у вас только мука)) недавно пробегал мимо, заглянул, мука... побег дальше )) искал миниопт крисов добротных )) миниопт это 10-30...

Самыми солнечными городами России являются Хабаровск, Астрахань, Находка, Омск и Якутск

• Знатно
Реакции: EHR

Уважаемые пользователи, опрос!🤓📝

К какой программе лояльности Вы стали бы испытывать интерес?​
-Ваши варианты и взгляды!💬

Посейдон так сяк, дыры частенько...
Белый кролик залочили в телеге...
Стафмэн работает нормально...
Исток был, но скоро опять придёт как они сказали...

А в остальных я и не беру даже...
А как брать тут, помоги, я что-то не могу найти тех что перечислил

Товарищи знатоки, подскажите где модно заказать дунуть, без обмана и прочего,дерьма. Нахожусь в Астрахане на командировке . мусора погасло и дунуть негде взять 😭

Товарищи знатоки, подскажите где модно заказать дунуть, без обмана и прочего,дерьма. Нахожусь в Астрахане на командировке . мусора погасло и дунуть негде взять 😭
сейчас достаточно много маркетплейсов,глянь на них

Да в Астрахани мало магазинов

Дождались!​

30 Апреля 2023​

Голосованию началось на пост мэра Гаваны! https://rcway.tech/link-forums/vybory-mehra-gavany-golosovanie.12880/

Голосуют все​

БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!​

Ваш Голос может стать решающим!​

Управляйте будущим!​

Верх Низ