ЗдравствуйтеАстрахань. Общаемся!
Посмотреть вложение 1879
Да да пусто в Астрахани,когда надо хер что купишьОооо, Астрахань))) родной таун )) только вот что-то пустовато однако ((
В Астрахани вроде норм с этим делом )) по крайней мере мне моих познаний хватает ))Да да пусто в Астрахани,когда надо хер что купишь
Так их по Астрахани всего пару троек магазинов ито из этих двух трех магазинов один норм работает и сразу все раскупают, на днях хотели взять так и не взяли)В Астрахани вроде норм с этим делом )) по крайней мере мне моих познаний хватает ))
Посейдон так сяк, дыры частенько...Так их по Астрахани всего пару троек магазинов ито из этих двух трех магазинов один норм работает и сразу все раскупают, на днях хотели взять так и не взяли)
Я только одного знаю посейдона остальных три Белый кролик ,стафмэн и истока первый раз слышуПосейдон так сяк, дыры частенько...
Белый кролик залочили в телеге...
Стафмэн работает нормально...
Исток был, но скоро опять придёт как они сказали...
А в остальных я и не беру даже...
Вот эт ты загнул )) эти магазины для астраханцев очень даже знакомы ))Я только одного знаю посейдона остальных три Белый кролик ,стафмэн и истока первый раз слышу
Stuffman- один из крупнейших селлеров гидры.Вот эт ты загнул )) эти магазины для астраханцев очень даже знакомы ))
Update:Stuffman- один из крупнейших селлеров гидры.
Белый кролик- он же на гидре был как «У Лося»
Исток- он так и был Исток всегда
Посейдон- ну тут ты знаешь сам, что говорить то
Оптом сейчас загружен Ваш город)Здравствуйте
А вы что в Астрахани работаете?
Ночи доброй народ
Многие более интересна розница)Оптом сейчас загружен Ваш город)
Всем привет)
Ну вообще мы тут есть с 2011 года. Восстанавливаем ветку тут ... Она слегка устарела с 2016 годаStuffman- один из крупнейших селлеров гидры.
Белый кролик- он же на гидре был как «У Лося»
Исток- он так и был Исток всегда
Посейдон- ну тут ты знаешь сам, что говорить то
Приветствую, супергерой )) рад что Вы решили восстановить ветку ))Ну вообще мы тут есть с 2016 года. Восстанавливаем ветку тут ... Она слегка устарела с 2016 года![]()
Привет Старичкам)Ну вообще мы тут есть с 2011 года. Восстанавливаем ветку тут ... Она слегка устарела с 2016 года![]()
Ну вообще мы тут есть с 2011 года. Восстанавливаем ветку тут ... Она слегка устарела с 2016 годаПланируется ли амф в Астрахани?