Выше пишут что экстази хотят)Доброго здравия всем местным) Как дела Архангельск ? Как здоровье ? Что нового ? В чем нуждаетесь родные?)
Выше пишут что экстази хотят)Доброго здравия всем местным) Как дела Архангельск ? Как здоровье ? Что нового ? В чем нуждаетесь родные?)
Не могу с вами не согласиться , я бы даже сказал изящное-великолепное-превосходное ))) Такие снимки не могут не вызывать эмоций и впечатлений))Оболденное фото!!!
Такого к сожалению желающей аудитории у нас скорее всего не будет , а в прочем как Владелец подтянется там и будут какие либо решения приниматься)Выше пишут что экстази хотят)
Можно долго молча рассматривать это фото и восхищаться..Не могу с вами не согласиться , я бы даже сказал изящное-великолепное-превосходное ))) Такие снимки не могут не вызывать эмоций и впечатлений))
Альфа нужна хорошая братка Арх- Севск!!Доброго здравия всем местным) Как дела Архангельск ? Как здоровье ? Что нового ? В чем нуждаетесь родные?)
Что такое Арх-Севск?)Альфа нужна хорошая братка Арх- Севск!!
А мефедрон и метадон не хотите ли?)Альфа нужна хорошая братка Арх- Севск!!
Да пока не особо) Ждёмс ждёмс)Ну чего тут подтянулись люди ?
Та я уж понял что придется в Ярик или СПб ради этого ехатьТакого к сожалению желающей аудитории у нас скорее всего не будет , а в прочем как Владелец подтянется там и будут какие либо решения приниматься)
Архангельск, народ подтянулся уже?
А есть??А мефедрон и метадон не хотите ли?)
Вероятно)А есть??
Конечно есть!)А есть??
Дак что же вы молчите родненькие)) ))Вероятно)
Братка с тобой я думаю мы вообще можем с работаться))) жду тебя братуха))Конечно есть!)
По-любому)Братка с тобой я думаю мы вообще можем с работаться))) жду тебя братуха))