- Реакции
- 801
- Баллы
- 114
Вот я сегодня не выспалась, чувствую себя плохо((Да да, согласна) иначе беда будет))
Вот я сегодня не выспалась, чувствую себя плохо((Да да, согласна) иначе беда будет))
(( а что так? поздно легла? или плохо спала?Вот я сегодня не выспалась, чувствую себя плохо((
Поздно легла) У меня такое иногда бывает, когда начинаю что-то интересное смотреть(( а что так? поздно легла? или плохо спала?
Что интересного смотрела? фильм какой-то?Поздно легла) У меня такое иногда бывает, когда начинаю что-то интересное смотреть
Сериал "Хороший доктор"Что интересного смотрела? фильм какой-то?
я отрывки видела, боюсь начинать, затянет))Сериал "Хороший доктор"![]()
Дааа, я тоже нарезки смотрела-смотрела и решила посмотреть) Затягивает правда очень)я отрывки видела, боюсь начинать, затянет))
ну все, решено, начинаю смотреть)Дааа, я тоже нарезки смотрела-смотрела и решила посмотреть) Затягивает правда очень)
Ты куда пропала?Дааа, я тоже нарезки смотрела-смотрела и решила посмотреть) Затягивает правда очень)
После перезапуска форума, некоторое время было доступно восстановление прежних аккаунтов WayAway. Однако, теперь это более невозможно.Архангельск привет!Со старой площадки акаут можно востановить,или сегоднишний wayaway не имеет не каких дел к старому wayaway !?
так и вбивать store29.shopВсем привет.
Где-нибудь объявлялся небольшой магазинчик "Store 29" с HYDRA? Успел до закрытия того сайта взять весомый предзаказ у них, хочу продолжить сотрудничество.
Не. ща и онион есть у нихЕсли ты о маями он же Паша техник 29 store, он только в телеграмме. Думаю позднее заедут
конечно бро ) ты с арх области ?воу! да ладно! старый добрый вэй! надеюсь тут будет так же круто, как и раньше
У стор29 он же Маями категорически не рекомендую брать, очень часто не находы, и потом ничего не доказать. На кракене посмотри много других адекватных магазинов с сопутствующими товарами. Я бы порекомендовал Россия ХД , меф бомба цена копейки, у них и ск вроде есть. Смотря что Вам нужно. Ну это не реклама , чисто мой личный опыт.так и вбивать store29.shop
После закрытия Г.. и открытие др. онион мп закупался там. 3 из 15 ненаходов(хуй докажешь). На Г.. 3 из 140+/- было... исполнение и сапп не понравились
Не. ща и онион есть у них
Это очень печальноПосле перезапуска форума, некоторое время было доступно восстановление прежних аккаунтов WayAway. Однако, теперь это более невозможно.
ЗААААГИИИБОООККК БРАТАН ТЫ ТУТ?ВУди тебя ждёт))