Жесткий марафон и его последствия

Pengu

Новорег
Реакции
11
Баллы
4
Добрый день. Недавно сорвался и ушел в жестки марафон: не спал 4 суток, употреблял мефедрон 1-2г сутки, плюс энергетики. На пятую ночь почувсвтвовал, что что-то "сломалось" с голове, стал очень тупым резко, не мог формулировать простейшие мысли. После чего словил сильную панику, выпил бутылку сидра и уснул. Проспал 3 суток, просыпался поесть и сходить в душ. По итогу я более-менее восстановился физически, но мое восприятие реальности все еще явно далеко от нормального состояния. Тяжело концентрироваться, фокусировать зрение, я постоянно нахожусь в состоянии очень сильной паники и тревоги.

Как восстановиться в нормальное состояние?

Добрый день.
Чтобы ускорить процесс восстановления, /threads/vosstanovlenie-posle-marafona-ehi-foretiki-i-psixostimy.58380/
Что нужно принимать при марафонах, чтобы потом не было так плохо, /threads/pravilnyj-marafon.58321/
И обязательно как можно больше сна, полноценного питания.

Спасибо!
Про рекомендации во время марафонов я в курсе, старался следовать. Тут видимо больше сыграло количество и длительность марафона. Лучше так не делать явно...
По восстановлению постараюсь пройти. Еще раз спасибо!

К вечеру вроде более-менее отпустило, и я вроде как вернулся относительно в норму. Пил Магний + Пантогам. Планирую вернуться к прописанному психотерапевтом лечению, через неделю плановый прием.

Я колесами снимался,анатриптилин,фенозипам,повезло тогда у чавака было,а так марафон убойная штука,хер знает вывез бы я тогда этот марафон или на дурку бы уехал.

Мне интересна причина почему люди так долго не спят, я понимаю под альфой, но под мефом, почему? Он же короткого действия, не плющит по 12 часов и отхода по 24 потом как альфы не имеет...

Мне интересна причина почему люди так долго не спят, я понимаю под альфой, но под мефом, почему? Он же короткого действия, не плющит по 12 часов и отхода по 24 потом как альфы...
А ветка про меф что ли? Вроде про марафон. Я Альфа.

• Знатно
Реакции: Ern
А ветка про меф что ли? Вроде про марафон. Я Альфа.
не спал 4 суток, употреблял мефедрон 1-2г сутки
Да как видишь про меф, а про альфу что ты пишешь, так это обычно и бывает. Полное отстутствие сна, гоаллюцинации и прочие побочки.

Добрый день. Недавно сорвался и ушел в жестки марафон: не спал 4 суток, употреблял мефедрон 1-2г сутки, плюс энергетики. На пятую ночь почувсвтвовал, что что-то "сломалось" с голове, стал очень тупым резко, не мог формулировать простейшие мысли. После чего словил сильную панику, выпил бутылку сидра и уснул. Проспал 3 суток, просыпался поесть и сходить в душ. По итогу я более-менее восстановился физически, но мое восприятие реальности все еще явно далеко от нормального состояния. Тяжело концентрироваться, фокусировать зрение, я постоянно нахожусь в состоянии очень сильной паники и тревоги.

Я когда употреблял раньше, у меня на 3-е сутки начинались галлюцинации.
Слушай могу тебе порекомендовать одну пищевую добавку. Как только начинаешь употреблять то сразу разводи его себе. 1200± стоит, но хватит на долго. Если будешь принимать его во время марафона и после,сердечко скажет тебе спасибо, сонный параличи и судороги практически сойдут на нет.
После того как отоспался так же 1-2 дня разводить себе его нужно. Восстанавливаться будешь в разы быстрее. Пищевая добавка продается в спорт магазинах, называется

67k7i5s16dbdeiafmqiv10cunmy2t4ai.webp

Порошок для приготовления изотонического напитка, содержащий ценные минералы, углеводы и витамин С.

Углеводно-электролитные растворы увеличивают поглощение воды и способствуют поддержанию выносливости во время длительных и тяжелых тренировки.

Продукт рекомендуется для тех, кто занимается рекреационными и выносливыми видами спорта такие как: бег на длинные дистанции, велоспорт, интенсивные силовые тренировки.

Калий, кальций и магний помогают в правильном функционировании мышц. Кроме того, магний и кальций способствуют поддержанию нормального энергетического обмена, кальций поддерживает в поддержание надлежащего нервного мессенджера, и калий участвует в поддержании нормального давления крови. Витамин С помогает уменьшить чувство усталости и усталости и это помогает защитить клетки от окислительного стресса.
  • освежающий напиток углевод-электролит
  • отличная альтернатива дорогим напиткам изотонических
  • идеально подходит для физически активных людей, особенно бегунов, велосипедистов, тренировки в тренажерном зале и т.д.
  • богатые минералами: магний, калий, кальций, хлорид, натрий
  • состав обогащен углеводами и витамином С
  • пополняет электролиты послефизические нагрузки
  • очень легко приготовить - просто смешайте с водой!
  • добавляет энергию и ускоряет восстановление
  • выбор свежих, освежающие ароматы
Ингредиенты в порции 40 г
Энергетическая ценность: 651 кДж / 153 ккал
Жир: g
Углеводы: g
Белка минералы в порции 40 г
Витамин С: 61 мг (75% RWS)*
Калий: 180 мг (5%)*
Магний: 50 мг (13%)*
Кальций: 270 мг (13%)*
Хлорид: 355 МГ (44%)*
Натрий: 230 мг
RWS-эталонное значение Потребление в течение дня

Рекомендуемое потребление:

Смешать 6,5 ложки порошка (40 г) С 500 мл воды. Пить по одной порции 3 раза в день, желательно до, в тягу и после тренировки.

Кто знает по почте если фенозипам получить какая ответственность.

Через несколько лет после первого употребления мефедрона, тоже начались такие симптомы. Паника, апатия, проблемы со зрением, тупость, а все мои действия сводились поесть-в туалет-спать и так по кругу. Видимо ты уже на последней стадии употребления, раз такой спектр ощущений испытываешь. В начале мефедронового пути никого болячки не трогают, а чем дальше заходишь - тем сильнее отхода.
Лично для меня восстановления - это полный отказ от этого яда.

Вот ссылка на тред в котором говорится, что нужно принимать для восстановления - /threads/kak-vosstanovitsja-posle-pav-kakie-preparaty-pit.58368/

Верх Низ