Естественно не употребляю, первый раз такая побочка и только у меня из компании. Вычитал что можно промывать раствором фурацилина, но эффекта нет ни какого.Обычная инфекция. Не употребляй,дай слизистой отдохнуть.
А нет клир ссылки, что то с топ браузером у меня случилось, не чего не открывает.Здравствуйте. Рекомендации по восстановлению слизистой носа после употребления вы можете найти тут.
А нет клир ссылки, что то с топ браузером у меня случилось, не чего не открывает.
Благодарю! Но про неприятный запах в носу там не написано. Описанное там лечение должно мне помочь?
На фоне длительного употребления травмируется слизистая. Возникает воспалительный процесс, возможно появление язочек, эрозий, выделение гноя. Все эти процессы (тем более, в носу) сопровождаются неприятным запахом - запахом тухлого мяса. Восстановите слизистую и запах исчезнет.Благодарю! Но про неприятный запах в носу там не написано. Описанное там лечение должно мне помочь?
На фоне длительного употребления травмируется слизистая. Возникает воспалительный процесс, возможно появление язочек, эрозий, выделение гноя. Все эти процессы (тем более, в носу) сопровождаются неприятным запахом - запахом тухлого мяса. Восстановите слизистую и запах исчезнет.
Приветствую, попробуй капли на основе масел эфирных и подлечишь и запах перебъет)После последнего 2-3 дневного мефового марафона в носу уже 3 й день неприятный запах, другие запахи он перебивает. Что это может быть и чем лечится?
работало же)Ты как дети, в штучке из под киндера, чеснок ночи![]()