У знакомого жена его палила по запаху пота под амфом, при чем по виду его не видно было)После длительного приема мефедрона пот под мышками приобрел специфический химозный запах, когда это пройдет и как быстрее от этого избавиться объясните пожалуйста.
Я вообще афигел, когда узнал, что от химозных пахнуть может так. Друг когда начал торчать на мефе, я начал чувствовать запах этот, ахерел. Благо у нас в пачке никто не баловался этой херней кроме него, месяц его жесточайше дрочили по этому поводу, и он уже как два года чистУ знакомого жена его палила по запаху пота под амфом, при чем по виду его не видно было)
Не употреблял меф. Дечонки пришли на квартиру, а от них капец как дрянью пахнет. Я тогда вообще в шоке был. Думал, что за альфа самцы. Потом только узнал, что это такое, но на всю жизнь запомнил эту ситуацию.У знакомого жена его палила по запаху пота под амфом, при чем по виду его не видно было)
Химозный?По мне так воняет кошачей мочейПосле длительного приема мефедрона пот под мышками приобрел специфический химозный запах, когда это пройдет и как быстрее от этого избавиться объясните пожалуйста.
Так и естьХимозный?По мне так воняет кошачей мочейпройдёт через пару дней)
Видимо и потооотделение повышается. Обычно дезодорант/ парфюм перекрывают запахи. Особенно девушки - ведерко парфюма обычно льют же на себя или дико стойких запахов )Не употреблял меф. Дечонки пришли на квартиру, а от них капец как дрянью пахнет. Я тогда вообще в шоке был. Думал, что за альфа самцы. Потом только узнал, что это такое, но на всю жизнь запомнил эту ситуацию.
Не от всех кстате кто употребляет есть запах. Кто вв сильнее пахнет, от некоторых ктоЯ вообще афигел, когда узнал, что от химозных пахнуть может так. Друг когда начал торчать на мефе, я начал чувствовать запах этот, ахерел. Благо у нас в пачке никто не баловался этой херней кроме него, месяц его жесточайше дрочили по этому поводу, и он уже как два года чист
Хех что за стереотип про ведёрко парфюмаВидимо и потооотделение повышается. Обычно дезодорант/ парфюм перекрывают запахи. Особенно девушки - ведерко парфюма обычно льют же на себя или дико стойких запахов )
От качества товара многое зависитНе от всех кстате кто употребляет есть запах. Кто вв сильнее пахнет, от некоторых ктонет запаха
Согласен, но в тот момент я был в шоке)Видимо и потооотделение повышается. Обычно дезодорант/ парфюм перекрывают запахи. Особенно девушки - ведерко парфюма обычно льют же на себя или дико стойких запахов )
Может аллергия на духи ))Согласен, но в тот момент я был в шоке)
Не то что бы стереотип) скажем основная масса девушек (особенно молоденькие мадмуазели) любят марафетиться и шлейфовые ароматы наносить. Ну мужики тоже некоторые борщат. Хорошо что их меньшее количество. Уж лучше духами пусть пахнет, чем потярой с химозойХех что за стереотип про ведёрко парфюмамне наоборот кажется что мужской пол перебарщивает особенно с дешёвым парфюмом
![]()
Это точно...примут душ с гелем для душа...который уже пахнет достаточно,потом побреются и лосьеном обильно личико смажут,потом еще парфюм....а ты ехай с ним в лифте и задыхайся)))Хех что за стереотип про ведёрко парфюмамне наоборот кажется что мужской пол перебарщивает особенно с дешёвым парфюмом
![]()
Здравствуйте. Физиологически потовые железы имеют особое строение и при выделении густого и пахучего секрета происходит отторжение и разрушение верхушки железы. Обильное использование антиперспирантов в составе которых содержаться соли металлов и антибактериальные добавки могут привести к неблагоприятному изменению секрета железы. Желательно не использовать такие косметические средства, заменить на более щадящие. Выделение пота сохраниться, но интенсивность запаха будет меньшеВидимо и потооотделение повышается. Обычно дезодорант/ парфюм перекрывают запахи. Особенно девушки - ведерко парфюма обычно льют же на себя или дико стойких запахов )
Идеально)Здравствуйте. Физиологически потовые железы имеют особое строение и при выделении густого и пахучего секрета происходит отторжение и разрушение верхушки железы. Обильное использование антиперспирантов в составе которых содержаться соли металлов и антибактериальные добавки могут привести к неблагоприятному изменению секрета железы. Желательно не использовать такие косметические средства, заменить на более щадящие. Выделение пота сохраниться, но интенсивность запаха будет меньше
Да да прям почувствовала этот набор запаховЭто точно...примут душ с гелем для душа...который уже пахнет достаточно,потом побреются и лосьеном обильно личико смажут,потом еще парфюм....а ты ехай с ним в лифте и задыхайся)))
Да вообще не так)Не от всех пахнет, так же как и с потом. От кого тащит а от кого то нет запаха, почему то