«WayTubeParty»

Хайп
5,00 звёзд
Tik-tok.gif.gif
Поздравь любимый WayAway c Днем Рожедения!
🎉 «WayTubeParty» 🎉

Что нужно делать?
Снять на видео поздравление и выложить его в Instagram, YouTube, RuTube или TikTok. Не обязательно снимать себя. На видео должна присутствовать надпись «С днем рождения, WayAway!».

Мы будем оценивать:
— Креативность 🤩
— Задумку 🤔
— Исполнение 🤹‍♀️
— Безбашенность 😎

Сроки проведения:
Заявки принимаются до 7 июля.

Свои труды на конкурс относим в ЛС модератору @ELLIPSIS.

🏆 Три Победителя!
💵 Три Крутых приза!

⭐️ Три Новых звезды Way!

Всем желаю Фарта!

Эх...Запрятали конкурс....еще и на выходные объявление сделали....уже не успею даже придумать, не то что сделать:rolleyes:

Здравствуйте Друзья..
А-а-а-а-а... Круто
Я ток щас увидел, Улицизрел так сказать..
до 30 ого числа, НЕЗАБЫВАЕМ!! 🥰🥰😇😇

В тг было объявление ..
В Рутине весь.. Я очень рад что новостной Дайджест есть...
Мяяуу))..

Эх...Запрятали конкурс....еще и на выходные объявление сделали....уже не успею даже придумать, не то что сделать:rolleyes:
До 30 ого Бро..
Аминь

Ну как же я упустил это событие? Любимый, дорогой наш wayaway , поздравлю с днюхою скорей. Два года с нами ты наш друг, приятный милый теплый круг . Держись крепчай и не рабей . Раздай подарки всем скорей.🥳

Всем привет) Кто же принесет самое крутое поздравление?))

Участвовал. Ну посмотрим. В прошлом году тоже было дело. Но видимо - дисквалиф. Не посчитали мою работу как граффити видимо, хотя на самом деле премейд холсты клеят и в европе и в штатах, и всё это граффити, и такие работы живут порой дольше обычного бомбинга, который перекроют (бафнут) школотроны или коммунальщики, холст же лепится с помощью телескопической палки которой моют окна, в место где его достать будет сложно... палки иногда сматывают вместе и это 6+6=12 метров, в городе Москва на фасадах домов возле винзавода, много подобных работ висит годами.

2.jpg

Последнее редактирование:
Участвовал. Ну посмотрим. В прошлом году тоже было дело. Но видимо - дисквалиф. Не посчитали мою работу как граффити видимо, хотя на самом деле премейд холсты клеят и в европе и в штатах, и всё это граффити, и такие работы живут порой дольше обычного бомбинга, который перекроют (бафнут) школотроны или коммунальщики, холст же лепится с помощью телескопической палки которой моют окна, в место где его достать будет сложно... палки иногда сматывают вместе и это 6+6=12 метров, в городе Москва на фасадах домов возле винзавода, много подобных работ висит годами.

Посмотреть вложение 276441
Привет) Для участия нужно видео))

Идею придумал, осталось оформить и снять))) До 30 выложу)

Идею придумал, осталось оформить и снять))) До 30 выложу)
Привет) Скорее бы посмотреть что там за идея))
Всем привет, а кто может участвовать?
И тебе здравствуй)) Все могут мне кажется. В правилах ограничений нет))

Верх Низ