"WayTubeParty" ГОЛОСОВАНИЕ!!!

Лучшее видео поздравление

• Элагабал

Голосов: 5 14,7%
  • torex7777

Голосов: 6 17,6%
  • Sidga420

Голосов: 9 26,5%
  • Evre702

Голосов: 14 41,2%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .

merovingen

⭐️
Клуб Знатоков
WayCity
Way Media
DarkNet СМИ
Реакции
732
Баллы
64
Наступило 30 июля! Пора нам выбрать лушего поздравляющего по мнению жителей форума. Любишь смотреть видео ролики? Обожаешь Way? Проголосуй за своего кандидата!
Кто же получит "Приз зрительских симпатий"?

Интрига!

Последнее редактирование:
Не одно не видел, но голосую за старину Новосибирска и гразу гашиша - @torex7777
Бро ты со своими путешествиями по России запарился немного, я из Томска;) Спасибо за голос друг💚, но я за справедливость, пусть выиграет лучшая работа, а не по знакомству, глянь других участников, оставь свой голос работе которая больше понравится, если моя, ну вдвойне буду рад🤝

Не знаю почему у вас не получается. Один мой знакомый сам нажал на ссылку тик ток и без проблем посмотрел.

Скоро я тебе скину.
Ребе, выложи свою работу наконец куда нибудь в другое место на турбо ми например, люди посмотреть не могут, я в частности.

Бро ты со своими путешествиями по России запарился немного, я из Томска;) Спасибо за голос друг💚, но я за справедливость, пусть выиграет лучшая работа, а не по знакомству, глянь других участников, оставь свой голос работе которая больше понравится, если моя, ну вдвойне буду рад🤝
Блин точняк бро)) ну запарился малеха, я сейчас в г. Кемь на островах, по работе))

Не знаю почему у вас не получается. Один мой знакомый сам нажал на ссылку тик ток и без проблем посмотрел.

Скоро я тебе скину.
Привет старина, хотел за твою работу проголосовать но дела закрутили не добрался до форума бро, надеюсь что ты им станешь🧘🔥

Верх Низ