Все мои понты - чёрные болты.

Oxytocin

Новорег
Реакции
10
Баллы
4
Я избавлялся от глаз-пуговиц с помощью герыча) прикольно, но дорого...
Какие капли для глаз посоветуете для профилактики мидриаза?

Приветствую.
Никакие. Тема тоже очень и очень избитая. Доступных, безопасных, эффективных средств уменьшить зрачки нет. Не пытайтесь например вернуть размер зрачкам пилокарпином (даже если вы его достанете) - с вероятностью в 90% вы получите анизокорию и абсолютно "стеклянный" и еще более привлекающий внимание взгляд (да само по себе лекарство отнюдь не безвредное). Более-менее отзывы были про цветные линзы (не оттеночные, а именно цветные), но это тоже такое себе. Они сужают обзор, неудобны в ношении, надевании.

Вообще, людей в состоянии опьянения выкупают не зрачки, точнее не только они. Опытный человек, вероятно поймет, что вы под чем-то. Это отражается в мимике, движениях, речи, действиях, поведении и прочих вещах.

P.S Если нет целей как можно быстрее уйти из жизни в стиле "рокстар 80х" - не мешайте стимуляторы с опиатами.

За 0
Здравствуйте. Перед тем, как попробовать героин после мефедрона, Я ознакомился с таблицей совместимости, размещённой в теме "Комбинации веществ". Данное комбо там стоит на зелёном квадрате с комментарием "дополняют действие друг друга, соблюдайте дозировки". Что Я и делал. Больше 80 мг не заваривал.

Делал так раз 10, с умеренными дозировками и именно в последовательности меф-гера. Всё было классно.

Дайте, пожалуйста, развёрнутый ответ почему данное комбо опасно для жмзни.

За 0
Здравствуйте. Перед тем, как попробовать героин после мефедрона, Я ознакомился с таблицей совместимости, размещённой в теме "Комбинации веществ". Данное комбо там стоит на зелёном квадрате с комментарием "дополняют действие друг друга, соблюдайте дозировки". Что Я и делал. Больше 80 мг не заваривал.

Делал так раз 10, с умеренными дозировками и именно в последовательности меф-гера. Всё было классно.

два противоположных эффекта создают крайне высокую нагрузку на сердце, качели с давлением, нагрузку на сосуды, что уж говорить про не физический аспект, микс одних из самых, если не самых аддиктивных веществ

За 0

Именно отсюда не стоит слепо верить таблицам, даже нашим. Применительно к мефедрону (и к МДМА в том числе) стоит использовать 24 - "спидболл" и 8 - "скрывают эффекты друг-друга".

Нельзя смешивать депрессанты со стимуляторами даже трижды будучи уверенным в дозировках и обладая железной выдержкой. Вероятность перебрать и "пропустить" передозировку всегда есть. Пока действуют стимуляторы, то все эффекты передозировки опиатами(оидами) могут быть смазаны, как эффект ослабнет - возможны проблемы. А в случае психостимов короткого действия (как мефедрон) в особенности. Это работает не только в ситуации до или совместно с мефедроном, но и после, пусть и с меньшими рисками. Это не говоря про другие последствия этой комбинации.

P.S Для тех кто увидел дозы и жаждет экспериментов:
80 мг хорошего героина пользователя без толерантности могут отправить к праотцам.

За 0
Верх Низ