Возможность повторной сдачи анализов.

grober

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Здравствуйте, 2 месяца назад сдавал тест на наркотики (результаты чистые) после этого как то расслабился
на протяжении полутора месяцев по несколько раз в неделю употреблял гаш
в среду опять вызывает нарколог по причине отсутствия на занятиях с психологом (сказали посетить 4 занятия с психологом) у меня не было возможности придти
и вот вопрос могут ли они опять потребовать тест на сдачу наркотиков?

Приветствую.
По поводу чего у вас визит к наркологу? Вы на проф.наблюдении/учете?

За 0
если вы про сдачу 2х месячной давности, то был запрос от опеки в следствии дтп и нахождения опиатов и алкоголя в анализах(но позже узналость, что мне в скорой помощи был введен трамадол и наа это закрыли глаза)
если вы про ту которая будет на следующей неделе, я предпологаю, что изза отсуствия на занятиях, однако точную причину сказать не могу тк не знаю

За 0
если вы про сдачу 2х месячной давности, то был запрос от опеки в следствии дтп и нахождения опиатов и алкоголя в анализах(но позже узналость, что мне в скорой помощи был введен трамадол и наа это закрыли глаза)
если вы про ту которая будет на следующей неделе, я предпологаю, что изза отсуствия на занятиях, однако точную причину сказать не могу тк не знаю
Нет, никто насильно вас анализы сдавать не заставят (как и не предложат) в данной ситуации.

За 0
Верх Низ