Все интересующие Вас вопросы о сделках с Гарантом задавайте в этой теме.
Наиболее частые будут закреплены в главном сообщении темы.
Наиболее частые будут закреплены в главном сообщении темы.
Создайте тикет "Ошибки оплаты".Сделал заказ в магазине с кружкой, а он тут же после оплаты в статусе пишет заказ отменен. И теперь ни денег ни заказа. Что делать?
Все транзакции сохранились.
Обратитесь в ЛС к @KRAKEN Supportприветствую
делала два заказа оплатила выдаёт сразу отмену
Тикет создать не могу пишет нет покупок либо на балансе хотя бы косаря, закинула на баланс тоже не дошли, столько денег потрачено в пустую получается ? что делать ?!
Вам нужно написать в ЛС @KRAKEN SupportЗдравствуйте. Помогите востаовить доступ к моей учётной записи. Пишет пользователь не найден. Фишинг исключаю. Так как строго следую указаниям по безопасности. Вчера пополнил баланс, изменил пароль и нажал выход. А сегодня уже такая проблема
Здравствуйте.Здраствуйте я представитель магазина у нас произошла проблема
При выполнении сделки с гарантом мы выполнили все требования гаранта
клиент решил схитрить и сделал так как будто товара небыло на месте сделка висит уже месяц сколько гарант может расматривать сделку до заключения решения а то сума не маленькая
А как можно вывести деньги с площадки?Здравствуйте, мне магазин мировинг переносил Баланс с личного кабинета телеграм к вам в личный кабинет KRAKEN, т. К в телеграме они больше не работают, но деньги так и не пришли, можете проверить в чем дело, вот номер транзакции, я тут новенький, не особо ещё разобрался , помогите плиз
956e2fa9445acdfbdef972fcb3a61a96ac39cfdfa69e5c920147c21ceef5401d
Не могу понять они врут или в чем дело