Влил мефедрон мимо Вены. Пухнет и сильно болит, очень больно напрягать руку.

Oizo

Новорег
Реакции
9
Баллы
4
Ох.. Очень болит, помогите 😪

Вложения

• IMG_2556.jpeg
    IMG_2556.jpeg
    105,7 КБ · Просмотры: 95
Колол не больше грамма, 4 ходки и всё мимо. Исколол себе всю руку, может в этом проблема…

Не могу даже сжать кулак и с сильной болью могу выпрямить пальцы. Может задел иглой что-то

Приветствую

Первое время можно приложить холод.
Позже чередовать нанесение тонким слоем гель троксевазин и гепариновую мазь.
Так делать 3-4 раза в сутки.

При отсутствии положительной динамики - на прием к хирургу по месту жительства.

Приветствую

Первое время можно приложить холод.
Позже чередовать нанесение тонким слоем гель троксевазин и гепариновую мазь.
Так делать 3-4 раза в сутки.

При отсутствии положительной динамики - на прием к хирургу по месту жительства.
А что можно сказать хирургу о причинах возникновения такого специфического увечья? Он, если догадается, то должен будет вызвать экипаж с полицейскими или нет?

• Знатно
Реакции: Oizo
А что можно сказать хирургу о причинах возникновения такого специфического увечья? Он, если догадается, то должен будет вызвать экипаж с полицейскими или нет?
Не рекомендую говорить напрямую о веществах.
А вы думаете у хирурга больше нет забот, кроме как возиться с полицейскими и кого-то вызывать? Никому это делать совсем не нужно, ему проще выполнить свою работу, немного поворчав на вас. Всегда есть вариант с частными клиниками - там лишних вопросов не будет точно.

Не рекомендую говорить напрямую о веществах.
А вы думаете у хирурга больше нет забот, кроме как возиться с полицейскими и кого-то вызывать? Никому это делать совсем не нужно, ему проще выполнить свою работу, немного поворчав на вас. Всегда есть вариант с частными клиниками - там лишних вопросов не будет точно.
Я удивлён был, что парень об этом не спросил и написал, а потом посмотрел фото и понял, что он знает ответ. Сам вызывал скорую себе 1 раз: они приехали, мы посмотрели на друг друга, я дал им 5к, они мне дали, по-моему, феназипам и прекрасно спал

Спасибо мужики! Рука напухла сильнее, но болит меньше. Мажу 2мя мазями как посоветовал врач отсюда. Рука начинает краснеть, но позже проходит. Не могу только теперь уснуть. Что я творю.. Пора возвращаться в реабилитацию…

Спасибо мужики! Рука напухла сильнее, но болит меньше. Мажу 2мя мазями как посоветовал врач отсюда. Рука начинает краснеть, но позже проходит. Не могу только теперь уснуть. Что я творю.. Пора возвращаться в реабилитацию…
Дружище, не унывай, если за здоровьем следить, то жизнь в 40, только начинается. Я знал одного наркомана он до 39 лет жестоко бухал и кололся мак-героин-опиаты, любил накидаться в баре или клубе, наколоться под завязку и у бара прилечь втыкнуть под медленным, почухаться, подмурчать слегка, а потом резко бросил и стал батюшкой и церковь у него уже своя, оказывается он ещё давно-давно где-то обучился этому ремеслу. И ты завязывай, если даже тот смог в 39 лет, а был абсолютно конченный человек. Так давай, поправляйся и займи себя чем-то, может тоже в духовную семинарию поступил бы, а что такого? Реальный варик в корне изменить свою жизнь.💪🤝👍😉 Выздоравливай.

Нах его колоть? Перорально уже катит?

Верх Низ