Вакцина от бешенства и употребление ПАВ

Kvazary_Blazary1

Новорег
Реакции
10
Баллы
9
Всем добрый вечер , возниккла такая ситуация , покусал зверь, сделали вакцину от бешенства. Категорически запрещеено употребление этилового спирта в любых проявлениях, загорать на солце , и прочее. Интерес мой заключается вот в чём . могу ли я при вакцинирании от бешенства , употребить ЛСД , в виде картона , или Грибы ? Или например кокоин с мдма , заранее благодарю за ответы

Приветствую.

Антирабическая вакцина - полное противопоказание к употреблению ВСЕХ ПСИХОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ.
Употреблять ничего нельзя.

Приветствую.

Антирабическая вакцина - полное противопоказание к употреблению ВСЕХ ПСИХОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ.
к Анаше это не относится ?Спорт и курение марихуаны не противопоказано?

Приветствую.

Расскажите пожалуйста более подробно , никакой информавции в интернете вообще не обнаружил . Через сколько после уколов например можно будет употребить какой нибудь стимулятор или лсд . Так же про анашу очень интересует и спорт

Расскажите пожалуйста более подробно , никакой информавции в интернете вообще не обнаружил . Через сколько после уколов например можно будет употребить какой нибудь стимулятор или лсд . Так же про анашу очень интересует и спорт
Здравствуйте. Вакцина для профилактики бешенства индуцирует иммунную систему. Мефедрон, к примеру, снижает иммунный ответ и теоретически может повлиять на этот механизм. После любой вакцинации существуют правила-первые 3-5 дней избегать физической нагрузки, не принимать алкоголь и другие лекарства и в том числе ПАВ. С психоделиком и КБД таких данных нет

Верх Низ