РусскийКайф
Новорег
- Реакции
- 226
- Баллы
- 19
Доброй ночи, около двух лет назад, после травы и гашиша попробовал альфа пвп через нос, и сразу же поймал сильную шизу вроде бы с очень маленьких дозировок, в доме был не один, и всегда отчетливо слышались шаги как буд то кто то сейчас зайдет в комнату. Так я 7 часов в одной позе просидел тогда. В данный момент употребляю мефедрон 5тый месяц, не марафонами, с перерывами. В последнее время стала появляться шиза при употреблении, опять в квартире слышу что кто то вот вот зайдет в комнату, хотя это не так. Так же у меня диссоциативное расстройство( 13 личностей ) и ряд других, псих растройств. Вопрос могу ли я как то убрать эту шизу с Мефа.Так же вопрос почему меня альфа пвп сразу начинает сильно шизить без какого либо кайфа и прихода почти, пробовал ее 2 раза за жизнь, связано ли это Тем что я уже психически не здоров? А так же какие последствия употребления мефедрона могут быть у меня с такими расстройствами, может ли случится то что обострятся мои заболевания или же разовьются новые на фоне употребления ?