Участница конкурсов ищет работу)

malenkayaaa

Новорег
Реакции
77
Баллы
19
Всем доброго времени суток!

В общем, расскажу немного о себе:
Я девушка 26 годиков, окончила мехмат переехала с семьёй в Таиланд и по этому ищу онлайн работу.

Опыт в пав сфере у меня хоть и не большой, но есть. Скажу честно, бывший парень работал админом в магазине и по этому, я работала и оператором на диспутах и считала зарплату курьерам. Да и вообще, без хвастовства, считаю себя человеком умным и хорошо усваивающим информацию ☺️
Умею вести и продвигать страницы, писать продающие текста ну и графический редактор на уровне выше среднего. Английский разговорный.

Хотелось бы найти команду, в которой будет возможность для карьерного роста и развития.
Я очень ответственный и пунктуальный человек.
Обладаю залогом.
Ищу 5/2 но рассмотрю другие варианты.
Часовой пояс подстрою без проблем под нужный

Удачи в поисках адекватного магазина. Видел тут один ищет оператора с опытом и залогом, граффик 6/1 по 12ч всего за 50к в месяц :LOL:

Кликбейтное название темы! :)
А в нашем конкурсе принимали когда-нибудь участие?

Скамеры и прочие нечестные обитатели нашего форума! Пожалуйста, не тратьте свое и моё время.
У вас не получится меня обмануть, все эти схемы я давно знаю. Спасибо за понимание.
Порядочных же работодателей, заинтересованных в честном и ОТВЕТСТВЕННОМ сотруднике, прошу к диалогу ❤

Скамеры и прочие нечестные обитатели нашего форума! Пожалуйста, не тратьте свое и моё время.
У вас не получится меня обмануть, все эти схемы я давно знаю. Спасибо за понимание.
Порядочных же работодателей, заинтересованных в честном и ОТВЕТСТВЕННОМ сотруднике, прошу к диалогу ❤
Прошу Вас нажимать "Жалоба" на всех личных сообщениях от спамеров и скамеров, чтобы мы могли эффективнее поддерживать порядок на форуме.

Верх Низ