Тяга из-за снов

ChocoPiece

Новорег
Реакции
1
Баллы
4
Приветсвую! Я уже который раз держусь месяц без употребления и всё равно срываюсь из-за снов! Я понимаю, что "ты подумал — оно приснилось", но это просто мысли в духе: "я справлюсь, давно не юзаю, пора становиться здоровым". И примерно на третью неделю после последнего употребления, у меня начинаются яркие сны, где я иду за кладом, нахожу его, разворачиваю и уже вот-вот употреблю, но на этом сон кончается. Притом эти сны настолько спутанные с реальностью, что после пробуждения мне кажется, что у меня действительно где-то лежит только что найденный клад. Если я правильно понимаю, то это как раз и есть крейвинг только во сне, но у меня не получается справиться с тягой, ведь это буквально первая мысль после пробуждения. Вроде иду на работу, там много дел, заодно общаюсь с коллегами, вроде отвлёкся и переключился, а вечером сижу и черчу один. Может и из-за того, что нет людей, с которыми это можно обсудить. Я читал, что у многих наоборот бессоница и сонные параличи бывают, но может кто-то сталкивался с такими снами, а то я готов уже и ловец снов повесить :). Как справляться с тягой, когда оставались наедине с собой, может есть какие-то базовые занятия, которыми можно загрузить себя и мозг?

Здравствуйте.
Сны алкогольной/наркотической тематики - это "первый звоночек" о том, что тяга к ПАВ возвращается.
В этом случае нужно следовать советам из темы про крейвинг.
Если, соблюдая базовые правила из статьи, тяга всё-равно будет присутствовать, то можете написать любому из докторов Наркологической службы в ЛС для подбора медикаментозной терапии. Либо, что более правильно, обратиться на очный анонимный приём к наркологу, так как большинство препаратов для "снятия тяги" рецептурные.

Тоже страдаю от таких снов… последний срыв произошел именно после такого сна, я даже проснуться не успела, как зашла на мп чтоб купить меф… эти сны такие реалистичные, что какое-то время после пробуждения находишься в пограничном состоянии между сном и реальностью.

Преследовали такие после системы в течении полугода примерно

это тебе к наркологу надо или в ребу на пол годика года, попробовать тягу збить и трезвую жизнь начать.

Верх Низ