Тесты на освидетельствовании

Robinbobinbin

Новорег
Реакции
2
Баллы
4
Здравствуйте. Употребил гашиш, до этого ничего не употреблял лет 7,но и прав у меня тогда не было, потом начал гуглить и оказалось, что выводится долго и лишат в любом случае, не важно в опьянении или нет, теперь лежит и хочется и колется. Есть ли какие то вещества, которые не показывают на освидетельствовании? Не могут же пять полосок показывать абсолютно все вещества.

Приветствую.
Я написал вам на форуме маркетплейса (как понимаю это были вы).
Веществ которые не определяются стандартными тест-полосками (ИХА) достаточно много. Как и тех которые не выявляет (или не выявит с высоким шансом) ХТИ.

В первую очередь психоделики из триптаминов: псилоцибин, ДМТ; лизергамиды (ЛСД), некоторые ФЭА: как например мескалин, "*бомы", "сибирь" (может быть выявлена в лаборатории на ХТИ, теоритически может давать ложноположительную реакция на тест-полосках на мет(амф)етамины); некоторые диссоциативы; ГАМКИ и много чего еще.

Все перечислить не представляется возможным. Кроме того: масса веществ быстро выводится из организма. При эпизодическом употреблении достаточно 2-3 дней воздержания от поездок за рулем. Уточните какое вещество вас конкретно интересует.

когда уже придумают средство которое быстро выводит тгк из крови....?)

Приветствую.
Веществ которые не определяются стандартными тест-полосками (ИХА) достаточно много. Как и тех которые не выявляет (или не выявит с высоким шансом) ХТИ.

В первую очередь психоделики из триптаминов: псилоцибин, ДМТ; лизергамиды (ЛСД), некоторые ФЭА: как например мескалин, "*бомы", "сибирь" (может быть выявлена в лаборатории на ХТИ, теоритически может давать ложноположительную реакция на тест-полосках на мет(амф)етамины); некоторые диссоциативы; ГАМКИ и много чего еще.

Все перечислить не представляется возможным. Кроме того: масса веществ быстро выводится из организма. При эпизодическом употреблении достаточно 2-3 дней воздержания от поездок за рулем. Уточните какое вещество вас конкретно интересует.
Спасибо Вам. Интересует что-то очень слабое, посидеть похихикать, позалипать в приставку. Лучше конечно чтоб вообще не определялось, но и быстрое выведение тоже было бы хорошо

Приветствую.

А ещё такой вопрос, как происходит процедура? Если полоски ничего не показали езжай домой? Или в любом случае лаборатория и окончательно принимается во внимание именно она?

Последнее редактирование:
Если на освидетельствовании ничего не покажет то сразу отпустят. Если ты конечно будешь доставлен туда без явных признаков опьянения. Если вызовешь подозрения то возьмут что только возможно для выявления НВ как в крови так и в моче.

Ну а кто Вас туда потащит если вы нормально выглядите и без признаков употребления? Субботними ночами не катайтесь- самые рейды. При редком употреблении один колпак или плюшка уже через три четыре дня полосу на тесте показывать начинают. Больше минералки и витаминов, быстрее вылетит)

когда уже придумают средство которое быстро выводит тгк из крови....?)
Не говори! сам на права намотался тепер хз вообше....пешком ходит,ещё в наркологичку доброволно нужно идти встават.это ваще опа.

Не говори! сам на права намотался тепер хз вообше....пешком ходит,ещё в наркологичку доброволно нужно идти встават.это ваще опа.
не у меня просто отказ от мед осведетельствования ) не так все печально )

не у меня просто отказ от мед осведетельствования ) не так все печально )
Так и у меня просто отказ. Ты сам должен идти и встовать на учёт,год ходит отмечаться раз в месяц. Иначе права не вернуть.

Верх Низ