- Реакции
- 2 194
- Баллы
- 114
Известен такой факт, что в 80-e и 90-e АНБ и ЦРУ проводили секретные операции по финансированию и поставкам оружия для повстанцев в странах, где официально США не участвовала в конфликте. Соответственно из биджета деньги выделять было нельзя. Для неофициального присутствия нужны неофициальные доллары. В итоге они организовали контроллируемый коридор кокаиновых поставок из латинской америки а так же неприкасаемую сеть распространения в самх штатах. Таким образом кокаиновые доллары конвертировались в оружейным .
И вот у меня поямилась теория...
Россия официально не финансировала вооружение повстанцев ЛДНР до 2022 года.. HYDRA безупречно работала все это время, являясь единственной организацией получающей долю практически со всех наркосделок в России. Я не считаю что HYDRA-проект фсб-гру и т.п. Но в какой то момент, возможно, HYDRA стала полезна для секретных операций? а когда началась официальная спецоперация -HYDRA расформировалась...
..На правах бреда
И вот у меня поямилась теория...
Россия официально не финансировала вооружение повстанцев ЛДНР до 2022 года.. HYDRA безупречно работала все это время, являясь единственной организацией получающей долю практически со всех наркосделок в России. Я не считаю что HYDRA-проект фсб-гру и т.п. Но в какой то момент, возможно, HYDRA стала полезна для секретных операций? а когда началась официальная спецоперация -HYDRA расформировалась...
..На правах бреда