Сводит руки

Necrohab69

Новорег
Реакции
3
Баллы
4
Добрый день, извините за беспокойство, у меня такой вопрос, подскажите пожалуйста ) брал метамфетамин 0,5 и нюхал с девушкой , употребила меньше половины , где то 150-180 мг а я все остальное
При этом у нее начались покалывания в теле и стало сводить руку
Когда нюхали несколько недель до этого меф , она тоже меньше 0,5 употребила , и у нее было тоже самое
Не подскажете с чем это может быть связано и сильно ли опасно
Я хотел бы взять МДМА можно ли употребить его с ней , как считаете ? Заранее спасибо

Решение
Здравствуйте.
Данное расстройство чувствительности называется парестезия. Возникает во время длительных "марафонов" с превышением рекомендованных дозировок ПАВ. Как правило, при употреблении эйфоретиков/стимуляторов носит транзиторный характер и купируется самостоятельно после отмены наркотика при правильном питании и достаточном сне. Но то, что у неё парестезия возникает после приёма незначительного количества вещества, говорит о том, что организму необходима помощь:
1. Мильгамма 1мл. внутримышечно 10 дней или Комбилипен-табс по 1 таблтке 3 раза в день 2-4 недели
2. Магне В6 по 2 таблетки 3 раза в день 2 недели
3. Циннаризин 25мг. 3 раза в день 2 недели
4. Милдронат 500мг. утром 2-4 недели
5. Исключить приём ПАВ/алкоголя во время...
Здравствуйте.
Данное расстройство чувствительности называется парестезия. Возникает во время длительных "марафонов" с превышением рекомендованных дозировок ПАВ. Как правило, при употреблении эйфоретиков/стимуляторов носит транзиторный характер и купируется самостоятельно после отмены наркотика при правильном питании и достаточном сне. Но то, что у неё парестезия возникает после приёма незначительного количества вещества, говорит о том, что организму необходима помощь:
1. Мильгамма 1мл. внутримышечно 10 дней или Комбилипен-табс по 1 таблтке 3 раза в день 2-4 недели
2. Магне В6 по 2 таблетки 3 раза в день 2 недели
3. Циннаризин 25мг. 3 раза в день 2 недели
4. Милдронат 500мг. утром 2-4 недели
5. Исключить приём ПАВ/алкоголя во время лечения

После курса лечения можно принять MDMA из расчёта 1,2мг. на каждый килограмм веса.

Так же предлагаю вам ознакомиться с рекомендациями по медикаментозной поддержке организма во время приёма эйфоретиков/стимуляторов: /threads/pravilnyj-marafon.58321/
и восстановлению организма после их приёма: /threads/vosstanovlenie-posle-marafona-ehi-foretiki-i-psixostimy.58380/
Вставить после используемого вами зеркала. Чтобы получилось, например, так:
wayaway.win/threads/vosstanovlenie-posle-marafona-ehi-foretiki-i-psixostimy.58380/

За 0
Решение
Хорошо, спасибо за развернутый ответ

За 0
Добрый день, извините за беспокойство, у меня такой вопрос, подскажите пожалуйста ) брал метамфетамин 0,5 и нюхал с девушкой , употребила меньше половины , где то 150-180 мг а я все остальное
При этом у нее начались покалывания в теле и стало сводить руку
Когда нюхали несколько недель до этого меф , она тоже меньше 0,5 употребила , и у нее было тоже самое
Не подскажете с чем это может быть связано и сильно ли опасно
Я хотел бы взять МДМА можно ли употребить его с ней , как считаете ? Заранее спасибо
просто бро вымыл магний так своими словами скажу + сосуды сбой дают выше всё четко описано!

За 0
да бро пройденая история просто, сам в неприятных ситуациях оказывался из за психостимов)))благо ССС крепкая и всегда мог позволить себе карвиком сняться)

За 0
да бро пройденая история просто, сам в неприятных ситуациях оказывался из за психостимов)))благо ССС крепкая и всегда мог позволить себе карвиком сняться)
Корвалол в этом деле не поможет, а предложенная выше схема лечения очень даже))

За 0
да это понятно бро но когда во время кайфа у тебя такое происходит то лучше сначала сняться успокоиться выспаться ххоть чуть чуть а потом ужелечение начинать!
Корвалол в этом деле не поможет, а предложенная выше схема лечения очень даже))

За 0
Верх Низ