Странные ощущения при приеме амфетамина

hustlinboy

Новорег
Реакции
5
Баллы
4
Здравствуйте, наркологическая служба WayAway.
Дело в том, что год назад, я с рук на улице купил фена, и он оказался необычно мощно стимящим, и я не уверен что это уже фен был. Так вот после этого фена на следующий день я, когда ехал в машине на тусу начал ощущать жжение в плече, и как будто на моей шее кожу "тянет", начал гуглить симптомы нагуглил, что это может быть прединфарктное состояние, и после всоприятия этой информации у меня очень сильно поднялся пульс, я открыл окно и дышал и пил минеральную воду, сосотояние продожалось примерно минут 20-30, пульс свой ощущал всем в один момент даж в бедрах.
Было немного страшно, но после того как услышал свой любимый трек, начал подпевать, все негативные эффекты этого состяние сняло. В тот день я пил крепкий алкоголь, далее юзал фен и прыгал под треки в клубе.
После этого я не употреблял амфетамин около года, в промежуте, а именно осень были таблетки экстази в октябре и на новый год, с ними всё было хорошо.
Недавно решил снова взять амфетамина, и снова те эффекты - кожу слева на шее тянет, о плеча до логтя ощущается некое жжение.
Я прочекал наверное все известные форумы ру и даже укр дарка, нигде не нашёл внятной информации.
Везде всё по разному - ПА,ВСД,Сердце,Остохандроз,Защемление нерва,Парастезии.
Такое состояние у меня возникает только при приеме амфа. Хотелось бы знать что со мной.
Работаю физ трудом с перфоратором на стройке, с графиком 6/1.
Так же заметил, что если сильно увлечён чем то, болевые ощущения могут пропадать, если не концетрироваться на них.
Или если выпить изначально алко, а потом юзнуть фена, как в конце предистории то тоже всё нормально. Такие вот дела.
P.s Стоит добавить, что я каждую неделю пока работаю, пью алко.
Бывало что каждый день по 2 литра пива.

Добрый день!

Вы нанюхались фена, который был мощнее по эффекту чем предыдущий, что вызвало у вас опасение за здоровье. На этом фоне активировалась вегетативная нервная система, что повлекло за собой ряд неприятных ощущений в теле и привело к панике.

C помощью алкоголя этот барьер снимается, и вы можете продолжать употребление амфетамина без каких-либо опасений.
В целом, ваши отношения с амфетамином стоит прекратить, чтобы не усугублять подобное состояние, и не комбинировать его с алкоголем, это не хорошо.

Добрый день!

Вы нанюхались фена, который был мощнее по эффекту чем предыдущий, что вызвало у вас опасение за здоровье. На этом фоне активировалась вегетативная нервная система, что повлекло за собой ряд неприятных ощущений в теле и привело к панике.

C помощью алкоголя этот барьер снимается, и вы можете продолжать употребление амфетамина без каких-либо опасений.
В целом, ваши отношения с амфетамином стоит прекратить, чтобы не усугублять подобное состояние, и не комбинировать его с алкоголем, это не хорошо.
Так получаются ощущения при приеме фена, меня тригеррит на ПА, вследствие повышение уровня катехоламинов(норадреналина)? Но странно, что при мдма всё норм

Так получаются ощущения при приеме фена, меня тригеррит на ПА, вследствие повышение уровня катехоламинов(норадреналина)? Но странно, что при мдма всё норм
Ваши мыслительные процессы вас триггерят.
Ничего странного здесь нет, если вы съедите мдма в 2-3 кратной дозировке, может получиться нечто подобное, это может быть и с гашишем, и в целом любым веществом.

У других слышал что позвоночник начинает сам шевелиться, а у тебя там что то в мышце тянет, можешь расслабиться)

У других слышал что позвоночник начинает сам шевелиться, а у тебя там что то в мышце тянет, можешь расслабиться)
такое возможно, т.к не служил из-за сколиоза(искривление позвоночника), так же очень давно, ещё с детства ВСД стоит.

Ваши мыслительные процессы вас триггерят.
Ничего странного здесь нет, если вы съедите мдма в 2-3 кратной дозировке, может получиться нечто подобное, это может быть и с гашишем, и в целом любым веществом.
Было такое. В ноябре брал капсулы мдма, съел полторы капсулы. Сначало мазало, потом блэкаут.
В итоге мне друг рассказал, что видя моё неадекватное состояние, как меня крыло от эйфории и передоза мдма нереально, меня чуть мусора не задержали, с рассказов человека моего.

Верх Низ