Странные движения на BlackSрrut

Bimba

⭐️
Вэянутый
Клуб знатоков DarkWeb-а
Реакции
561
Баллы
64
Начинается всё с пользователя под ником Asik180884, которого знают многие пользователи форума Pasaрэмус. Им была создана тема о том как его кинул шоп ''Slivki Shop'' на крупную сумму денег(как я понял это ещё относится к франшизам магазниа).
Схема магазина заключалась в продаже пустых адресов с весом 0.1;0.2;0.3 только на товары такие как: меф, а-пвп, героин. Короче продажа необычных весовых категорий. Асику были заплачены деньги после разоблачения магазина – 10 000 рублей за молчание. Он молчал, молчал пока не влетел ещё раз на 19 000 рублей. Тема активно обсуждалась и Асик пытался привлечь администрацию спам но не вышло. Кроме модераторов форума никого слышно толком не было. Позже пользователь улетел в бан на форуме, а тема стала закрытой. В бан он улетел как я догадываюсь из-за своей манеры общения(это я понял изучив то как он общался с модераторами форума). Пользователь к слову был 335lvl что ли, но помню точно что он был больше чем тот же лвл представителя маркетплейса(314lvl). После бана на форуме он перекатился на ХрuTor где поднял ту же тему, потихоньку она начала набирать оборот и обсуждается по сей день.
Asik180884 оказался не единственным пользователем с подобной проблемой. Юзеры создают темы с похожими названиями и суть всё та же. Все пытаются привлечь внимание команды спам, но всё что они говорят ‘'создавайте тикет’’, но тикеты не решаются должным образом или вовсе на них никто не отвечает. Покупатели предоставляют все пруфы и максимум что удаётся выжать это купон( одному пользователю вообще купон пустышку дали не рабочий, я ахуел с этого).
Я думаю что спам знают о происходящем, но почему-то игнорируют казалось бы довольно серьёзную проблему. Платят им шопы или нет утверждать не могу, но наитие подсказывает что-то тут не чистое.
Телеграм канал: Форумный Бiмба (кликабельно)photo_5767058128750361281_y.jpeg

Ну как и со взломом спама ))
Ну щас вообше в инфополе много фейков) Как и было в центре Москвы когда реклама кракена пошла , оказалось что это просто фотошоп но многие поверили в это)

Ну щас вообше в инфополе много фейков) Как и было в центре Москвы когда реклама кракена пошла , оказалось что это просто фотошоп но многие поверили в это)
С чего Вы решили ?
Есть доказательства ?

С чего Вы решили ?
Есть доказательства ?
Ну во- первых есть опровергающие факторы? Во-вторых все ПАВ паблики которые были не проплаченные сначала это опубликовали под видом то что это правда но через часа 2 опровергли эту информацию, если вам действительно интересно отпишите мне в лс я вам скину запись с одного крупного тг канала который это опубликовывал) Но к слову я не в коем случае не хаю KRAKEN просто это был фейк и хороший инфоповод)

Щас вроде запускается :)

Ну во- первых есть опровергающие факторы? Во-вторых все ПАВ паблики которые были не проплаченные сначала это опубликовали под видом то что это правда но через часа 2 опровергли эту информацию, если вам действительно интересно отпишите мне в лс я вам скину запись с одного крупного тг канала который это опубликовывал) Но к слову я не в коем случае не хаю KRAKEN просто это был фейк и хороший инфоповод)
Какие опровергающие факторы ? Назовите хоть один.
Кто опроверг ? Каким образом ?
Никто не нашел следов монтажа даже со специальным софтом.

Я еще раз повторюсь: Предоставьте хоть один факт, что видео фейк - выплатим 100к, персонально для Вас до 500к подниму.
Ничего предметного не вижу, только какие-то паблики и неназыванные факторы.

KRAKEN топ
Все остальные плейсы всегда были под

Я еще раз повторюсь: Предоставьте хоть один факт, что видео фейк - выплатим 100к, персонально для Вас до 500к подниму.
додо.jpg
Вот в этот момент та же погода как на 2 видео которые гуляло по интернету , тот же рекламный билдборд, + кроме двух видео я не видел никаких фотографий(лично я не нашел щас таких ) если есть скиньте я посмотрю, я не хочу с вами серьезно спорить на данную тему , просто считаю это фейком как и многие другие) Повторюсь это не камень в сторону Кракена наоборот хороший инфоповод!

Конечно для вас это не факт, но по моему мнению все что я перечислил выше правда но правда у всех своя)

Посмотреть вложение 120473
Вот в этот момент та же погода как на 2 видео которые гуляло по интернету , тот же рекламный билдборд, + кроме двух видео я не видел никаких фотографий(лично я не нашел щас таких ) если есть скиньте я посмотрю, я не хочу с вами серьезно спорить на данную тему , просто считаю это фейком как и многие другие) Повторюсь это не камень в сторону Кракена наоборот хороший инфоповод!
Я не очень понимаю.
Что мне надо найти ? Другие рекламы на этом же месте ? Ради чего ?

Считать Вы можете фейком что угодно, но доказать почему-то никто не может.
Мы фейками не занимаемся в принципе.

Как же специальный софт не находит следы монтажа ? Магия ?

Я не очень понимаю.
Что мне надо найти ? Другие рекламы на этом же месте ? Ради чего ?

Считать Вы можете фейком что угодно, но доказать почему-то никто не может.
Мы фейками не занимаемся в принципе.

Как же специальный софт не находит следы монтажа ? Магия ?
Какой софт? И кто искал через софт это ? Просто была шумиха дня 2-3 и все.

Верх Низ