Срок годности наркотиков

Dele231

Новорег
Реакции
101
Баллы
34
Всем доброго вечера, а кому-то утра/дня!! Вопрос возможно к вам даже и не относится, но все же, мне всегда было интересно какой срок годности у наркотиков? И какие условия хранения у них? Грубо говоря, сколько мефедрон или что-то другое может пролежать в земле и оставаться разрешенным к употреблению? Спасибо 🙏🏻

Добрый день, изучите мой ответ здесь http://wayawaywadzldenxngutxmbr3mh3...6qd.onion/threads/mefedron.58446/post-1154281

Стоит отметить, что это зависит от вещества к веществу. Некоторые ПАВ содержат продукты синтеза, которые ввиду своей нестойкости, делают итоговый продукт волатильным и уязвимым к таким факторам как температура, свет, воздух. Также учитывайте, что речь в моем сообщении выше идет о чистых ПАВ, произведенных в лаборатории, согласно всем стандартам(и также аккуратно хранящихся), нежели о какой-то смеси, прошедшей тысячу рук, каждая пара которых намешивала туда растертые в порошок таблетки кофеина))
Если говорить об итоговом веществе, которое продается на рынке, взяв тот же 4-MMC(мефедрон), то в нем, скорее всего, будут содержаться синтетические вещества, которые подвержены распаду от влияния температуры/света/воздуха

Добрый день, изучите мой ответ здесь http://wayawaywadzldenxngutxmbr3mh3...6qd.onion/threads/mefedron.58446/post-1154281

Стоит отметить, что это зависит от вещества к веществу. Некоторые ПАВ содержат продукты синтеза, которые ввиду своей нестойкости, делают итоговый продукт волатильным и уязвимым к таким факторам как температура, свет, воздух. Также учитывайте, что речь в моем сообщении выше идет о чистых ПАВ, произведенных в лаборатории, согласно всем стандартам(и также аккуратно хранящихся), нежели о какой-то смеси, прошедшей тысячу рук, которые намешивали туда растертые в порошок таблетки кофеина))
Если говорить об итоговом веществе, которое продается на рынке, взяв тот же 4-MMC(мефедрон), то в нем, скорее всего, будут содержаться синтетические вещества, которые подвержены распаду от влияния температуры/света/воздуха
Спасибо, буду ознакамливаться)

Многое же зависит от окружающей среды хранения. Температуры. Какая упаковка была до покупки. Короче стопицот причин

Верх Низ