спорт пит+вещества

cryt1

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Добрый день. Просьба ответить по существу без моральной составляющей.
Алкоголя нет, сигареты, курение нет. Спорт 3/5 дней в неделю.
Что интересует. я читал описание по рекомендациям по употреблению, в плане доп поддержки интересно:
Цель снизить все побочные явления от мефедрона. ( употребелине происходит строго для клубной темы, с 11 вечера и до 11 утра, потом домой и спать, схема только такая) ни марафоны, ни употреб дома не нужен и не интересен.
-Аргинин, бета аланин, цитрулин- что скажете насчет них?
моя схема такая, иду на рейв, перед рейвом я все же пью казеин, тусовка на пустой желудок в плане движения это катаболзим конкретный и минус связки. между делом с собой есть БЦАА, так же беру с собой изотоник в шипучих таблетках, от того же глс или лучше махлер, по схеме что тут есть перед этим аспирин, витамин ц, карнитин и а-липоевую., после рейва домой, сон и после иду бывает на детокс капельницу. переодичность раз в 2/3 месяца.
что стоит добавить и посоветуете к этому?
кстати никто не пишет здесь про капельницу, на мой взгляд это странно, когда люди бухают после или что то курят, нежели пойти и за 2500 капнуться и чувствовать себя бодро.
Еще вопрос, спустя какое время можно возвращаться к тренировкам?
все кардио нагрузки и нагрузки в зале они же помогают в этом слуяае или нет?
эхо кг, экг, доплер - все в норме. прошу подробный ответ дока.
так же есть еще специфический вопрос благоприятного состояния после трипа, хотел бы обсудить в лс если можно, тема загадочна для меня и интересна

Добрый день. Просьба ответить по существу без моральной составляющей.
Алкоголя нет, сигареты, курение нет. Спорт 3/5 дней в неделю.
Что интересует. я читал описание по рекомендациям по употреблению, в плане доп поддержки интересно:
Цель снизить все побочные явления от мефедрона. ( употребелине происходит строго для клубной темы, с 11 вечера и до 11 утра, потом домой и спать, схема только такая) ни марафоны, ни употреб дома не нужен и не интересен.
моя схема такая, иду на рейв, перед рейвом я все же пью казеин, тусовка на пустой желудок в плане движения это катаболзим конкретный и минус связки. между делом с собой есть БЦАА, так же беру с собой изотоник в шипучих таблетках, от того же глс или лучше махлер, по схеме что тут есть перед этим аспирин, витамин ц, карнитин и а-липоевую., после рейва домой, сон и после иду бывает на детокс капельницу. переодичность раз в 2/3 месяца.
кстати никто не пишет здесь про капельницу, на мой взгляд это странно, когда люди бухают после или что то курят, нежели пойти и за 2500 капнуться и чувствовать себя бодро.
эхо кг, экг, доплер - все в норме. прошу подробный ответ дока.
так же есть еще специфический вопрос благоприятного состояния после трипа, хотел бы обсудить в лс если можно, тема загадочна для меня и интересна
забыл добавить еще про креатин, он тоже есть и принимается

к
забыл добавить еще про креатин, он тоже есть и принимается
акие витамины так же и минералы пить ,бады, после трипа да и вообще в целом?

Здравствуйте. Если Вы имеете в виду БАД Amino Energy, то помимо этих веществ там пристутствует таурин в суточной дозировке и кофеин в большом количестве, поэтому в качестве восстанавливающего средства после употребления ПАВ он не подходит.
ответ на Ваш вопрос есть на нашем Форуме в разделе: Последствия употребления ->Восстановление после марафона - стимуляторы и эйфоретики
Не рекомендую ходить в зал в ближайшие 3 суток, Вы даете большую нагрузку на сердце и весь организм,употребляя ПАВ, а потом не дав организму восстановиться,хотите пойти в зал и добить его.

пишите, пообщаемся

Рассаажите про "прокапаться за 2500"
Куда идти за такой услугой?

Рассаажите про "прокапаться за 2500"
Куда идти за такой услугой?
в москве например частные клиники такое делают

Здравствуйте. Если Вы имеете в виду БАД Amino Energy, то помимо этих веществ там пристутствует таурин в суточной дозировке и кофеин в большом количестве, поэтому в качестве восстанавливающего средства после употребления ПАВ он не подходит.

Не рекомендую ходить в зал в ближайшие 3 суток, Вы даете большую нагрузку на сердце и весь организм,употребляя ПАВ, а потом не дав организму восстановиться,хотите пойти в зал и добить его.

пишите, пообщаемся
нет не амино энерджи
1. аргинин (ААКG) ОН расширяет сосуды и дает эффект пампа, вот он мне давление снижает и это хорошо( у меня просто повышенное из за стрессовых факторов) вот его можно? а то меф сужает, это расширяет, я не понимаю как оно будет?
2. цитрулин так же отдельно- он выводит аммиак из организма и дает выносливость
3. бета аланин так же отдельно. вот в них и вопрос. соответстенно это все до трипа

Последнее редактирование:
Верх Низ