А в крови через сколько?Приветствую.
Обнаружение альфа пвп в моче возможно в течение 3-7 суток в зависимости от частоты употребления, особенностей организма и точности метода исследования.
12-24 часаА в крови через сколько?
Она вообще не выходит остается в костной ткани и тонком кишечнике. При нарушении функции иммунитета и ослаблении развиваться раковые болезни кишки и так далеездравствуйте , кто точно знает через сколько соль выходит из организма не при частом управление её и что может ускорить процесс подскажите пожалуйста кто знает точно анализы сдавать в конце месяца....
Выходит из крови наркотики раньше выходят чем из мочи?)12-24 часа
Разумеется. И это относится не только к наркотикам. Если мы говорим именно про само вещество/его метаболиты, а не специфические антитела к нему.Выходит из крови наркотики раньше выходят чем из мочи?)
Я всегда думал наоборот. Выходит если в моче я на тесте посмотрю результаты там ничего не покажет. То сдавать кровь можно не боятся у врача?Разумеется. И это относится не только к наркотикам. Если мы говорим именно про само вещество/его метаболиты, а не специфические антитела к нему.
Кровь редко берут на определение ПАВ (за исключением алкоголя), чаще всего моча. Да, если ИХА (полоски) будут чистыми, в крови ничего не обнаружат, но см. первое предложениеЯ всегда думал наоборот. Выходит если в моче я на тесте посмотрю результаты там ничего не покажет. То сдавать кровь можно не боятся у врача?