Синдром отложенной смерти

С момента первого употребления.

Вы не машина, чтобы можно было выставить срок эксплуатации. На продолжительность жизни человека влияет множество факторов.

Всё зависит от состояния вашего здоровья. Самый простой и верный способ определить состояние вашего здоровья - пройти ежегодную диспансеризацию в поликлинике по месту жительства.
У вас нет контакта с автором темы? Он 14.09 последний раз заходил, его можно будет тут увидеть?

На данный момент,, увы, очень мало людей, кого мы ведем месяцами, зачастую не происходит даже сбора анамнеза - настолько пациент "закрыт" (чего, на мой взгляд, не было бы при наличии определенной инфраструктуры)

Я могу быть самым открытым если что.

У вас нет контакта с автором темы? Он 14.09 последний раз заходил, его можно будет тут увидеть?

На данный момент,, увы, очень мало людей, кого мы ведем месяцами, зачастую не происходит даже сбора анамнеза - настолько пациент "закрыт" (чего, на мой взгляд, не было бы при наличии определенной инфраструктуры)

Я могу быть самым открытым если что.
На данный момент kurtosis не числится в штате Наркологической службы. Вы можете ему написать в личных сообщениях.

На данный момент kurtosis не числится в штате Наркологической службы. Вы можете ему написать в личных сообщениях.
Так он не заходил давно.

Ну я напишу на всякий случай.

Может он просто в оффлайн в плане профессии или совсем. Никто не знает, как его в сети найти? Я бы если что оплатил бы консультацию если он больше не работает на площадках.

Последнее редактирование:
Верх Низ