Сериалы и фильмы, что посмотреть ?

Nexus9

Новорег
Реакции
93
Баллы
34
Давайте делится здесь рецензиями (своими словами) к фильмам и сериалам, рекомендуйте, критикуйте ) обсуждайте

Я начну со своего списка :

1. Засланец из космоса.

Сериал про инопланетянина который должен был уничтожить людей, но застрял ) Безумно ироничный, милый и динамичный сериал. Рекомендую всем, кто хочет отвлечься от реальности и поржать)
iu

2.Кайф с доставкой

Простой парень, без ствола и связи с бандой, торгует травкой, постоянные клиенты. Достаточно осмотрительный. Главное — не примечательный. Ненапряжный легкий сериал, в котором рассказывается о жизни самого дилера и его клиентов, без лишней жести, грация и тп))
кайф.jpeg
3.Голяк
Голяк - шикарный британский сериал, который напомнил мне сериал Отбросы. Конечно же, по своему юмору. Сериал вышел довольно оригинальным в стиле криминальной комедии и повествует о приключениях мелкого мошенника и вора Винсента(Вини) Чернуха, треш, гопники – что может быть лучше ?) Сценарий написал Джо Гилган, а заодно и сыграл одну из главных ролей. Очевидно, что его персонаж расписан, как надо: смотришь, и складывается ощущение, будто это не новый герой, а старый добрый Руди из «Отбросов» или Кессиди из «Проповедника».

голяк.jpeg

4. Проповедник
Церковь, вера, бог, смерть, любовь, власть, рай, ад. .. Все эти темы раскрываются в этом сериале) Для русского человека смеяться над всем вышеперечисленным - это табу, наверное поэтому сериал и вызвал такой шквал оваций.
Проповедник Джесси небольшого городка может потягаться с самим Богом.
Только грехов у Джесси хватит на всю паству - пьянство, разбой, воровство. Все его попытки вернуть заблудших прихожан в церковь приводят их в места с “горящими котлами”. Следовать светлым идеалами главному герою мешает отвязная подруга детства Тюлип и кореш - ирландский вампир Кэссиди (Джозеф Гилган).
iu

5. Роковой патруль
Предупреждаю - этот сериал даже не старается быть серьёзным. Это театр абсурда, в котором дверь в параллельный мир находится в заднице козла, киборг сражается с клонами-нацистами, один из супергероев может усилием мышц вызвать оргазм у окружающих людей, суперсила главного злодея - умение пробивать четвёртую стену, а в финале первого сезона гигантская крыса страстно целуется с гигантским тараканом на руинах разрушенного города. Кино в мрачной ДиСишной атмосфере но с изрядной долей шизового и черноватого юморка. Снято по комиксу DC.

iu

"И снова здравствуйте" из последнего. Люблю Мерзликина.

Крутую тему создала!
От себя посоветовать хочу "Облачный Атлас"
Его можно смотреть и поверхностно, и поразмышлять о Вечном. Фильм насыщен эпохами, жанрами и спецэффектами. Идет долго, около 3 ч. Поэтому вы точно отлично проведете вечер под этот фильм.

Буду очень рад получить обратную связь после просмотра от всех посмотревших. Обсудить в фильме можно очень многое.

P.S. если что, от меня вы всегда сможете получить рабочее зеркало на этот сайт с фильмами. Его периодически роскомнадзор блочит.

Крутую тему создала!
Его можно смотреть и поверхностно, и поразмышлять о Вечном. Фильм насыщен эпохами, жанрами и спецэффектами. Идет долго, около 3 ч. Поэтому вы точно отлично проведете вечер под этот фильм.

Буду очень рад получить обратную связь после просмотра от всех посмотревших. Обсудить в фильме можно очень многое.

P.S. если что, от меня вы всегда сможете получить рабочее зеркало на этот сайт с фильмами. Его периодически роскомнадзор блочит.
Роман зачетней. Вачовски грубо обошлись с первоисточником(

"Инсомния" - специально посмотрел по совету. И не зря. Полностью оправдал все ожидания. А развязка просто нереальная, сложно подумать, что такое может быть, если не сталкивался с подобным! Рекомендую)
Из фильмов по случаю смотрел "Гуччи", специально что-то смотреть нет интереса и времени. Неплохой фильм, думал хуже будет...

"Инсомния" - специально посмотрел по совету. И не зря. Полностью оправдал все ожидания. А развязка просто нереальная, сложно подумать, что такое может быть, если не сталкивался с подобным! Рекомендую)
Из фильмов по случаю смотрел "Гуччи", специально что-то смотреть нет интереса и времени. Неплохой фильм, думал хуже будет...
Сильный сериал

Вот вышел Песочный Человек по комикса Нила Геймана, есть по его же книге Американские Боги просто збтый во всех смыслах. Черная Птица тоже премьера последних недель и парам пам пам - Дом Дракона приквел Игры престолов об одних из первых Таргариенах в Вестеросе. Уже по трейлерам ясно, что нас ждёт 21 августа.

Советую посмотреть "Остров проклятых" с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Повествование ведётся о самой охраняемой психиатрической больнице на острове, где маршалам предстоит расследовать таинственное исчезновение пациентки. Очень запутанный и интересный психологический детектив, однозначно рекомендую к просмотру!

Сейчас пересматриваю Банды Лондона. Всем кто любит "Рейды" - бои ставил и снимал тот же Эванс. 2ED6187E-CF09-4FCB-AA2B-2BA01418AB2E.jpeg

3.Голяк
Голяк - шикарный британский сериал, который напомнил мне сериал Отбросы. Конечно же, по своему юмору. Сериал вышел довольно оригинальным в стиле криминальной комедии и повествует о приключениях мелкого мошенника и вора Винсента(Вини) Чернуха, треш, гопники – что может быть лучше ?) Сценарий написал Джо Гилган, а заодно и сыграл одну из главных ролей. Очевидно, что его персонаж расписан, как надо: смотришь, и складывается ощущение, будто это не новый герой, а старый добрый Руди из «Отбросов» или Кессиди из «Проповедника».

Посмотреть вложение 84936
Офигенный сериал, похож чем-то на Бесстыжих своим юмором и лёгкость.
Кстати про Бесстыжих, смотрела с удовольствием.
Исстория, как даже в самой хреновой ситуации, герои находят решения, держась друг за друга. Сила семьи :cool: (самой трешовой конечно со всеми возможными приколами)
1661071722800.png

Исстория, как даже в самой хреновой ситуации, герои находят решения, держась друг за друга. Сила семьи :cool: (самой трешовой конечно со всеми возможными приколами)
Посмотреть вложение 90087
Перый сезон - кричал без остановки😂

А это уже завтра 😍

Вложения

• 12ED85A8-DD6F-462A-A7A1-B76B3D28B422.jpeg
    12ED85A8-DD6F-462A-A7A1-B76B3D28B422.jpeg
    707,4 КБ · Просмотры: 11
Сериал власть в ночном городе

Посмотреть вложение 90087
В своё время облизал все сезоны, самое крутое что я видил в конце вообще всплакнул

Советую посмотреть "Остров проклятых" с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Повествование ведётся о самой охраняемой психиатрической больнице на острове, где маршалам предстоит расследовать таинственное исчезновение пациентки. Очень запутанный и интересный психологический детектив, однозначно рекомендую к просмотру!
Я буквально пару дней назад на рандоме его включила, шикарный фильм

Крутую тему создала!

Спасибо большое, гляну, а то я уже по второму кругу пересматриваю старые)

Верх Низ