Сдача анализов (Диазепам)

BillyCostigan

Новорег
Реакции
5
Баллы
4
Всем привет. На днях нужно ехать на анализы (учет)
Принимаю бензодиазепины регулярно, но аккуратно , не более месяца затем перерыв 1-2 недели и снова
Последний раз принимал диазепам 12 дней назад, но сегодня купив тест в аптеке обнаружил одну полоску на бензодиазепине. На протяжении 12 дней занимаюсь спортом, пью по 1.5 литра воды в день , также добавил прием янтарной кислоты. Ожидал что все выведется дней за 10, прочитав тред про обнаружение бензодиазепинов увидел что срок выведения до 2 месяцев. Дольше чем у травы?
Что можете мне посоветовать? На отметку ехать в любом случае придется в ближайшие дни. И что будет теоретически если обнаружат наличие диазепама? Пустят на хроматограф и увидят его метаболиты ?

Да, при регулярном употребелнии они долго сидят. Пробуйте переносить сдачу насколько получится, сославшись на болезнь или другую уважтельную причину и/или использовать чужую чистую мочу. Если найдут, отправят на подтверждение, там подтвердят и скажут придти к наркологу. Может быть полезна эта тема.

Да, при регулярном употребелнии они долго сидят. Пробуйте переносить сдачу насколько получится, сославшись на болезнь или другую уважтельную причину и/или использовать чужую чистую мочу. Если найдут, отправят на подтверждение, там подтвердят и скажут придти к наркологу. Может быть полезна эта тема.
Это итак все у нарколога будет :) я состою на учете. На отметку ехать по -любому, иначе будет просрочка по времени

Нет возможности найти чужую мочу. А если в свою же при сдаче налить обычной воды, то есть сделать менее концентрированной. Это может как-то повлиять на тест ?

Это итак все у нарколога будет :) я состою на учете. На отметку ехать по -любому, иначе будет просрочка по времени
Если данные препараты назначал нарколог, то проблем не будет. Если вы их принимаете по собственному желанию, то позвоните доктору и сообщите, что уехали на месяц в командировку/к родственникам/на учёбу для трудоуствойства и т.д. При таком раскладе, данный месяц в зачёт не пойдёт, но и ваш секретик останется секретиком:)

Расскажу финал если кому-то вдруг интересно
Решил не откладывать поход к наркологу, вчера весь день пил воду и травяной чай кровеочистительный. Сегодня делал то же самое, моча была светлая
Сразу поехал тестироваться , думаю если не прокатит то попробую договориться. Не хотел терять лишние месяцы (в случае если бы просто не пошел отмечаться)
На тесте все было ок, так что форсированный диурез мне здесь помог. Либо медсестра увидев отрицательные показетели по другим наркотикам просто не стала всматриваться в бензодиазепины.

Верх Низ