Разряд тока и тошнота под псилоцибиновыми грибами?

Sorkah6

Новорег
Реакции
2
Баллы
4
Добрый вечер, уважаемые доктора. Сегодня я бы хотела вас спросить о том что происходит со мной в трипе.После одного из трипов мне постоянно стало тошнить на протяжении всего трипа. Также во время трипа, если раньше просто начинался шум в ушах и теплая волна по телу, то теперь раз в час или реже меня будто током бьет милисекундно, оочень неприятно и после этого вновь начинается тошнота. Рвусь ничем. Почему волны превратились в удары током, а я стала блевать чаще?Перерыв деляю 3-6 месяцев. И как с этим бороться?

Здравствуйте.
Тошнота после приема грибов обычное явление. Для того, чтобы эту побочку исключить, есть несколько вариантов заваривания мелкоизмельченных грибов. Об этом есть целый раздел на форуме.
По второму вопросу. Электрические импульсы характерны для последствий приема эйфоритиков (мдма, экстази, мефедрон). Если у вас есть такие побочки без приема эйфостимов, то напишите мне в личные сообщения.

Здравствуйте.
Тошнота после приема грибов обычное явление. Для того, чтобы эту побочку исключить, есть несколько вариантов заваривания мелкоизмельченных грибов. Об этом есть целый раздел на форуме.
По второму вопросу. Электрические импульсы характерны для последствий приема эйфоритиков (мдма, экстази, мефедрон). Если у вас есть такие побочки без приема эйфостимов, то напишите мне в личные сообщения.
отписала вам в ЛС

Верх Низ