Растворение мефедрона/как без палева

rtrt

Новорег
Реакции
1
Баллы
4
Добрый день, интересует вопрос растворения мефедрона в воде/соке.
Такой вопрос появился из за желания без палева употреблять, если есть у кого какие идеи , поделитесь)
А так думаю растворить, посчитать пропорции, и залить в нафтизин какой нибудь, где известна масса пшика .

Приветствую.
Спокойно растворяется, но смысл в этой манипуляции сомнительный. Он обладает не самым приятным вкусом. Проще пололожить нужную дозировку в обычную желатиновую капсулу или сделать "бомбочку". Принять их незаметно/не вызывая вопросов - проще простого.

Что касается спрея: подобные идеи обсуждают очень давно и отзывы не слишком положительные. Действующие дозировки мефедрона не укладываются в размер "пшика". Вы не сможете растворить их на этот объем. Получите концентрированные капли. Залить их в нос - да, часть стечет по стенке глотки в желудок, часть начнет всасываться на слизитой, в итоге подействует. Но это не незаметный "один пшик" в каждый носовой ход. Насморк при котором нужно прыскать до посинения?) Но если откинуть это - есть вопросы к сроку хранения данного раствора. Cтоит готовить не более чем на 1 сессию и не хранить его больше суток. Впрочем, хранение мефедрона - это больше из области фантастики

Спасибо, уже расфосовал по капсулам жулейным, правда он чутка влажный, надеюсь не прожрет

Хранить мефедрон?
Я когда могла его хранить, не юзать 2 -3 месяца., это когда начинаешь юзать. Как с сигаретами, куришь раз а месяц, можешь бросить на полгода, а просто дальше затягивает. Меф же не сразу подскаживает. Я на него подсела после 12 тусовки

Верх Низ