Растройство ЦНС после передозировки неизвестным спайсом

Mr.Bankroll

Новорег
Реакции
1
Баллы
4
Всем привет. Вкратце: единичное употребление спайсa по случайности (подсунули под видом маруси). Последствия - сердце стучит невпопад, проблемы с жкт, себорейный дерматит. Примерно считаю что проблема в расстройстве ЦНС из за отравления неизвестным миксом спайса. Вопрос как это лечить, антидепрессанты нейролептики курс пустырника чай какой тo? Подскажите врачи, качество жизни ухудшилось сильно после того единичного потребления.

Последнее редактирование:
Ставить самому себе диагнозы дело неблагодарное. Как давно было эпизод со спайсом и что во время него происходило? Раньше проблем с жкт и кожей не было? Есть ли какие-то хронические заболевания? Как давно в целом обследовались у врачей? Если удобней, можете ответить в лс.

Может психологическое ? На фоне страха. что гадость покурил?

Я б к врачу обратился, желательно на вашей местной психе. Объясню почему: на психах есть все те же врачи, НО!, на психах возможно подлечиться открыто говоря что симптомы появились после спайса, соли, етц... и к вам отнесутся норм и с пониманием, так как обычно все психи предоставляют услуги лечения наркомании\алкоголизма. При этом врачи там есть все те же самые. Ценники, по крайней мере у меня в областной больнице, довольно демократичные, не дороже приёма врача в частной клинике, грубо говоря 1.5-2к за приём. Если по простому - берите 10 тыщ и туда, вам помогут 100%. Лично я, когда мне был 21 год так и сделал, но заплатил 24 тысячи, две недельки туда приезжал утром, витаминки подкалывают, проходишь по кругу всех врачей, потом завтрак, потом капельница и домой. Но это я так попросил, вообще за 24 тысячи предлагалось там и пролежать 2 недели. Скажу честно - очень помогло. Будьте здоровы!

Спайсуху нынче и с огнем не сыщешь

спайс зло, убивает жестко..))

Верх Низ