Работа-курьер Спб

LoveDrugsAndSex

Новорег
Реакции
50
Баллы
29
Всех тепло приветствую! Хочу интегрироваться в дружную, сплачённую команду в своём городе!
Опыт работы есть, есть понимание специфики работы.
Хочу работать лишь с натуром, в жопу химию...)
Готов начать с минимального залога или расклейкой стикеров, если вы их предоставите.
Прошу писать в ЛС, а не под постом.
Всем хороших выходных, дамы и джентльмены!
look.com.ua-152490.jpg

Всех тепло приветствую! Хочу интегрироваться в дружную, сплачённую команду в своём городе!
Опыт работы есть, есть понимание специфики работы.
Хочу работать лишь с натуром, в жопу химию...)
Готов начать с минимального залога или расклейкой стикеров, если вы их предоставите.
Прошу писать в ЛС, а не под постом.
Всем хороших выходных, дамы и джентльмены!
Как МК скушал, вкусно было? Так вкусно, что решил завязать с химией? Понимаю :(

Можно по подробнее ? Привет )
Ну много нашего времени потратил разговорами, идеями, предложениями. В итоге согласились его без залога взять. Выдали МК и он сразу же заболел, а потом вообще пропал.

Ну много нашего времени потратил разговорами, идеями, предложениями. В итоге согласились его без залога взять. Выдали МК и он сразу же заболел, а потом вообще пропал.
Понял . Спасибо )

Привет друг, если еще актуально - напиши в ЛС пожалуйста.

РЕБЯТКИ !!! КИДОК СНЯЛ КЛАД ТИПО СДЕЛАЛ АДРЕСА !!!! НАЕ.Л !!!! есть куры кто сразу сваливают эта ч.мо типо клады делает ага ) но не ложит))))) НЕЛЬЗЯ ! да и еще местные непорядочные меняют аватраки !!!! ЭТИ КТО КАК ОН ХУЖЕ КИДАЛ !!!!!

найти и наказать)

Даешь человеку возможность хорошо зарабатывать, а он...)

Ой, да он сам себя наказал считай)
Накажет он себя когда нарвётся на менее добрый магазин, который не оставит его просто так впокое.
И будет парень до конца жизни работать без зп на шоп за свои грехи

Верх Низ