- Реакции
- 468
- Баллы
- 44
- So what the fuck are you saying?

Мне тоже так кажется. Если точечно брать, то вот подходящий случай о котором невозможно продолжать молчать:

ЛГБТ повестку, господин Мэр, видит, ну, она и не прикрытая ничем и лежит на поверхности;

Мой полный текст:
Вопрос о справедливости является «сложным и философским» для псевдо-интеллектуалов, сторонников идеалистической картины мира и для людей откровенно глупых, например, один тут с форума живёт в маня-мирке, в котором анти-коммунист и капиталист Путин возвращает коммунистический «Совок» в капиталистическую Россию.
Другой тут где-то вообще выдал, что в мире власть захватывают левые, но я не помню в каком контексте он нёс эту херню. Но это не важно, у него в мире, где частная собственность стоит на первом месте оказывается власть захватывают противники «частной собственности», а капиталистический ход, как был, так и есть, и по-моему никуда не собирается.
А у этого всё дерьмо, которое касается США и подобных — это сложный и многогранный вопрос, который надо обсуждать и всё равно единой точки зрения нету, а если спросить: кто устроил «Голодомор» — СТАЛИН, а вот тут всё очевидно.
Лучше бы подъезд мне помыли, чем «философствовали» тут.
Справедливость — это чисто экономическая плоскость, потому что экономика — это базис на котором строится всё остальное – надстройка. Как устроена экономика, в каких долях и в какие руки распределяются деньги, такая и справедливость. Вот очень тяжелейший философский вопрос, не подъёмный.
Другой тут где-то вообще выдал, что в мире власть захватывают левые, но я не помню в каком контексте он нёс эту херню. Но это не важно, у него в мире, где частная собственность стоит на первом месте оказывается власть захватывают противники «частной собственности», а капиталистический ход, как был, так и есть, и по-моему никуда не собирается.
А у этого всё дерьмо, которое касается США и подобных — это сложный и многогранный вопрос, который надо обсуждать и всё равно единой точки зрения нету, а если спросить: кто устроил «Голодомор» — СТАЛИН, а вот тут всё очевидно.
Лучше бы подъезд мне помыли, чем «философствовали» тут.
Справедливость — это чисто экономическая плоскость, потому что экономика — это базис на котором строится всё остальное – надстройка. Как устроена экономика, в каких долях и в какие руки распределяются деньги, такая и справедливость. Вот очень тяжелейший философский вопрос, не подъёмный.
Мэра ответ:

А, тоже самое, такая же подмена понятий, в рамках проводимых на западе инициатив и повесточек, — он уже не видит, потому что если правые назвали себя левыми, для какой-то личной выгоды, то значит и суть терминов меняется, по его логике))) Но, когда трус и предатель Генерал Власов, перебежал на сторону Гитлера, Власов поменял название своего подразделения на немецкий манер, но немцем и арийцем он от этого не стал. Если все правые партии будут, с завтрашнего дня, называться левыми, то от этого они не полевеют. Понимаете, Мэр? Политические термины: «Левый» и «Правый» — это обозначае к какому экономическому лагерю политик принадлежишь. Слева — те, кто за отмену права частной собственности на производства, а справа — те, кто за сохранениечастнйл частной собственности на средства производства. А подмена понятий и смыслов в таких случаях призвана для упрощения процессов манипуляций гражданами. Если с самого детства людям рассказывать, то за что топит @torex7777 , когда они захотят, что-то сделать своё в политике, а с искажённой информацией в голове, что не понимает истинных понятий вещей и предназаначений, такое движение придёт, только в никуда.
Последнее редактирование модератором: