Прохождение комиссии

weed_smeet

Новорег
Реакции
1
Баллы
4
Всем доброго дня. В ближайшем будущем, где то через неделю предстоит пройти комиссию психо-нарко, комиссия нужна для работы, раньше писал в баночку, сейчас насколько я знаю сдают и кровь. Ситуация такая я месяц трезвый, обильное питье 2+ литра в день, пил витамины, минералы, Мексидол и через день вымывал организм диуретиками, мой вес 66 кг при росте 180, но месяц назад шабил практически каждые выходные, толер не крышечный, а косячный, а также около месяца назад была сессия с популярными в наше время порохом 2г, так вот мой вопрос в следующем. Осталось ли во мне хоть что-то из этого? Или я профильтровал свой организм? Я знаю, что есть тест полоски, но мне кажется в псих-нарко, обследование посерьезнее этих полосочек. Заранее спасибо ответившим!

Решение
Всем доброго дня. В ближайшем будущем, где то через неделю предстоит пройти комиссию психо-нарко, комиссия нужна для работы, раньше писал в баночку, сейчас насколько я знаю сдают и кровь. Ситуация такая я месяц трезвый, обильное питье 2+ литра в день, пил витамины, минералы, Мексидол и через день вымывал организм диуретиками, мой вес 66 кг при росте 180, но месяц назад шабил практически каждые выходные, толер не крышечный, а косячный, а также около месяца назад была сессия с популярными в наше время порохом 2г, так вот мой вопрос в следующем. Осталось ли во мне хоть что-то из этого? Или я профильтровал свой организм? Я знаю, что есть тест полоски, но мне кажется в псих-нарко, обследование посерьезнее этих полосочек. Заранее спасибо...
Всем доброго дня. В ближайшем будущем, где то через неделю предстоит пройти комиссию психо-нарко, комиссия нужна для работы, раньше писал в баночку, сейчас насколько я знаю сдают и кровь. Ситуация такая я месяц трезвый, обильное питье 2+ литра в день, пил витамины, минералы, Мексидол и через день вымывал организм диуретиками, мой вес 66 кг при росте 180, но месяц назад шабил практически каждые выходные, толер не крышечный, а косячный, а также около месяца назад была сессия с популярными в наше время порохом 2г, так вот мой вопрос в следующем. Осталось ли во мне хоть что-то из этого? Или я профильтровал свой организм? Я знаю, что есть тест полоски, но мне кажется в псих-нарко, обследование посерьезнее этих полосочек. Заранее спасибо ответившим!
Кровь сдают на проверку вич, спид, почки, алкоголизм мб. Через кровь наркотики просто так никто не будет проверять.

Для мефа должно хватить недели чтобы ты был чистым на сколько я знаю. С травой лучше 1-1,5 месяца не курить чтобы ее выветрить и прежде чем сдавать ходить анализы, купи тест полоску) не знаю хуже это или нет, но сначала я проверял на полосках, а потом шел со спокойной душой в наркушку сдавать анализы. В принципе ты должен быть чист, но не пожалей деньги на полоски за 200-500₽

За 0
Добрый день.

Для того чтобы вывести остатки веществ из организма, совсем не нужно пить витамины, минералы, Мексидол, и использовать диуретики - это абсолютно никак не влияет на выведение вещества из организма.
Для того чтобы узнать чисты ли ваши анализы, купите в аптеке 2 теста на наркотики и проверьтесь самостоятельно. Если ничего не обнаружено, значит и в вашей крови тоже ничего не обнаружат.

Ознакомиться со сроками выведения вещества можно здесь

За 0
Решение
Верх Низ