Провоз во рту заграницу

Мурти Кришна

Новорег
Реакции
2
Баллы
4
Привет, интересует данный вопрос: провезти во рту небольшое кол-во вещ-ва. Конкретно, метадон. У кого есть опыт? Мб мысли, предложения?

Идея: завернуть герметично микро пак, положить в рот, в случае чего - разгрызть и проглотить. Реально ли?

Интересна тема сканеров, увидят ли фитюльку на просвете во рту?

завяжи в презик и сам понимаешь

не рекомендую. Просто как вариант

Один мой знакомый))) провозил амф в капсулах в блистере с реальными лекарствами. Когда в Китай летал. И ещё гаш синтетический тупо на дне сумки

марку легко спрятать. там не о чем заморачиваться
Так пару доз метадона по размеру еще меньше, чем марка, в том то и дело. Размер - примерно как 0.2 гешика кусочек, если представить

Один мой знакомый))) провозил амф в капсулах в блистере с реальными лекарствами. Когда в Китай летал. И ещё гаш синтетический тупо на дне сумки
Мой кент также лирику возил, кстати, спасибо за идею.

Слушай, а твой знакомый не говорил, были ли вопросы на таможне к лекарствам? Капсулы у кого-то вызвали вопросы, или таблы в целом? Рецепты и тд не спрашивали?

Слушай, а твой знакомый не говорил, были ли вопросы на таможне к лекарствам? Капсулы у кого-то вызвали вопросы, или таблы в целом? Рецепты и тд не спрашивали?
Рассказывал конечно)) не было вопросов. Делал в лопирамид, типа отравление едой, диарея *но эти заготовки и не понадобились*. Там главное вскрыть, снять слой фольги с пластика, чтоб потом назад закатать. И не много лекарств с собой, у знакомого)) лопирамид да ещё чёт от температуры было.

Спасибо за обратную связь, и тебе и товарищу
Рассказывал конечно)) не было вопросов. Делал в лопирамид, типа отравление едой, диарея *но эти заготовки и не понадобились*. Там главное вскрыть, снять слой фольги с пластика, чтоб потом назад закатать. И не много лекарств с собой, у знакомого)) лопирамид да ещё чёт от температуры было.

Рецептурных препаратов не брать и всё. У знакомого не спрашивали.

И стоит, на просторах, почитать отзывы про томожни/контроль стран куда ехать собрались. ИМХО

В клире как считаешь, можно найти такую инфу?
Ну, найти гайд по провозу пав...точно Нет. А в целом, знакомый читал профильные форумы по *бизу с Китаем* и там темы про отдых/туризм и там всё само нашлось ;) А так смотри, что запрещено ввозить, лекарста там еда и прочее. На основе полученных данных можно понять стоит ли рисковать...
А в целом, контроль на нашей территории, на выезд, такой себе. По прилёту, у них, загруженность дикая и контроль так же минимален был, всё же надеются на коллег из России :)
А вот назад шмонали знатно. Знакомый за 3 банки чая там 20 минут тупил))

Последнее редактирование:
Перевозить метадон во рту звучит так себе

По сути то можно, но это как-то стремно все же, особенно мед. У меня знакомые во рту провозили гаш через границу, заворачивали в бумажку и если бы что-то неладное было бы то просто проглатываешь, запиваешь водой и все

Верх Низ