Мурти Кришна
Новорег
- Реакции
- 2
- Баллы
- 4
Привет, интересует данный вопрос: провезти во рту небольшое кол-во вещ-ва. Конкретно, метадон. У кого есть опыт? Мб мысли, предложения?
Слух, а почему именно такой варик советуешь? Думаешь, это безопаснее?завяжи в презик и сам понимаешь
Понятно, марку ты бы тоже предложил прятать в очко в кандоме?)не рекомендую. Просто как вариант
марку легко спрятать. там не о чем заморачиватьсяПонятно, марку ты бы тоже предложил прятать в очко в кандоме?)
Так пару доз метадона по размеру еще меньше, чем марка, в том то и дело. Размер - примерно как 0.2 гешика кусочек, если представитьмарку легко спрятать. там не о чем заморачиваться
Мой кент также лирику возил, кстати, спасибо за идею.Один мой знакомый))) провозил амф в капсулах в блистере с реальными лекарствами. Когда в Китай летал. И ещё гаш синтетический тупо на дне сумки
Один мой знакомый))) провозил амф в капсулах в блистере с реальными лекарствами. Когда в Китай летал. И ещё гаш синтетический тупо на дне сумки
Рассказывал конечно)) не было вопросов. Делал в лопирамид, типа отравление едой, диарея *но эти заготовки и не понадобились*. Там главное вскрыть, снять слой фольги с пластика, чтоб потом назад закатать. И не много лекарств с собой, у знакомого)) лопирамид да ещё чёт от температуры было.Слушай, а твой знакомый не говорил, были ли вопросы на таможне к лекарствам? Капсулы у кого-то вызвали вопросы, или таблы в целом? Рецепты и тд не спрашивали?
Рассказывал конечно)) не было вопросов. Делал в лопирамид, типа отравление едой, диарея *но эти заготовки и не понадобились*. Там главное вскрыть, снять слой фольги с пластика, чтоб потом назад закатать. И не много лекарств с собой, у знакомого)) лопирамид да ещё чёт от температуры было.
Рецептурных препаратов не брать и всё. У знакомого не спрашивали.Слушай, а твой знакомый не говорил, были ли вопросы на таможне к лекарствам? Капсулы у кого-то вызвали вопросы, или таблы в целом? Рецепты и тд не спрашивали?
В клире как считаешь, можно найти такую инфу?И стоит, на просторах, почитать отзывы про томожни/контроль стран куда ехать собрались. ИМХО
Ну, найти гайд по провозу пав...точно Нет. А в целом, знакомый читал профильные форумы по *бизу с Китаем* и там темы про отдых/туризм и там всё само нашлосьВ клире как считаешь, можно найти такую инфу?