Прошу помощи нарколога

Taganrogye

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Здравствуйте! Прошу помощи нарколога. Помогите, пожалуйста.

Обо мне: мужчина, 29 лет, последение 3 года курю бошки каждый день и употребляю мефедрон. Последние пол года употребляю мефедрон примерно 1 раз в 5 дней. Я не могу держаться и не употреблять его, т.к. мне становится очень плохо: тошнит, знобит, трусит, тревога, зубная боль, несварение, слабость. Я постоянно думаю про мефедрон и по итогу срываюсь.

Понимаю, что мне нужно взять перерыв и отдохнуть, но я не могу это сделать, т.к. мне очень плохо.

Как мне избавиться от болевых ощущений? Терпеть очень больно. Я могу поехать и купить какой-то рецептурный препарат. Я планирую купить феназепам, но возможно есть что-то лучше. Я хочу избавиться от болевых ощущений. Приходится постоянно курить, чтобы снять боль

Сейчас нашёл тему про крейвинг, нужно купить N-ацетилцистеин

Да, феназепам вполне подойдет дял первого этапа. НО помните, что транквилизаторы не стоит употреблять длительно. 5-7 первых дней, которые чаще всего самые тяжелые. Дальше уже больше придётся работать над тягой. Тут и пригодится тема про крейвинг. Также рекомендую обратиться в нимание на эту и эту темы.

Доброе , не подскажите где открыть тикет по поводу Налоксона ?

Здравствуйте! Прошу помощи нарколога. Помогите, пожалуйста.

Обо мне: мужчина, 29 лет, последение 3 года курю бошки каждый день и употребляю мефедрон. Последние пол года употребляю мефедрон примерно 1 раз в 5 дней. Я не могу держаться и не употреблять его, т.к. мне становится очень плохо: тошнит, знобит, трусит, тревога, зубная боль, несварение, слабость. Я постоянно думаю про мефедрон и по итогу срываюсь.

Понимаю, что мне нужно взять перерыв и отдохнуть, но я не могу это сделать, т.к. мне очень плохо.

Как мне избавиться от болевых ощущений? Терпеть очень больно. Я могу поехать и купить какой-то рецептурный препарат. Я планирую купить феназепам, но возможно есть что-то лучше. Я хочу избавиться от болевых ощущений. Приходится постоянно курить, чтобы снять боль

Hemp из наркологической службы сейчас будет недоволен, но я справляюсь с стимуляторами-эйфоретиками приемом прегабалина (лирики). Легальный аптечный препарат по 148му рецепту (= врач вам вряд ли выпишет, но можете купить на том же кракене или заказать по почте у почтовых дилеров, за получение вам ничего не будет, он относится к сильнодействующим, а не наркотическим, хранение и покупка не наказуемы до 150 гр.). Покупайте только Phizer, без крафтовой шняги китайской. Я бы предложил вам по 1 таблетке на ночь (или утром), курсом в 30 дней по 300 мг,в последние 10 дней плавно снижайте дозу (потрошите капсулу, вытряхивайте содержимое, убирайте по схеме 300-200-100 мг. Если вы месяц не будете употреблять таким образом, разорвете 5 дневный цикл употребления, дальше мне кажется будет легче.
И не пугайтесь, что в первые один-два дня употребления вас будет "мотать", нарушение координации. Потому и предлагаю на ночь.
И не пейте больше 1 таблетки в день.

Ещё раз повторю, наркологическая служба со мной не согласится, т.к. лирика вызывает зависимость. Описанная выше схема 30 дней 300-200-100 относительно безопасна.

Сдравствуйте хотел сказать огромное вам спасибо что вы есть, просто далеко не каждый пользуется форумом и такие советы реально дельные не каждый даст бесплатно, щас щел друга встретил из окна меня позвал на марафоне солевом, не знает че делать один дома отходит мается, сам я по натуру тока и бухаю не часто даже, но находясь на форумеме смог дать пару дельных советов как отойти, надеюсь прислушается,еще раз благодарочка ребят что вы есть, далеко не каждый даст реально стоищией совет, спс и респектом вам, и всего наилучшего от души, ваша помощь неоценима.

Верх Низ