Пропажа Ешек

dostoev48

Новорег
Реакции
12
Баллы
4
Всем доброго вмерени суток, буду говорить за свой город, а именно Липецк. За последний год покупал экстази 3 раза и все было на столько плохого уровня, что и говорить не хочется. До блокировки трехголовой частенько их покупал и получал довольно таки хорошее удовольствие, а сейчас вообще не найти. У меня вопрос, только в моем городе они пропали или есть какая-то причина пропажи данного товара?

Дефицит мдма в крисах в рашке, вот проблема.

Лучше по возможности крисы брать, а не ешки, у вас их тоже нет?

Всем доброго вмерени суток, буду говорить за свой город, а именно Липецк. За последний год покупал экстази 3 раза и все было на столько плохого уровня, что и говорить не хочется. До блокировки трехголовой частенько их покупал и получал довольно таки хорошее удовольствие, а сейчас вообще не найти. У меня вопрос, только в моем городе они пропали или есть какая-то причина пропажи данного товара?
Та же шляпа) последний раз когда в Москве брали, почти вся компания кто проблевался а кому просто плохо было потом 😬 с качеством явно проблемы

Та же шляпа) последний раз когда в Москве брали, почти вся компания кто проблевался а кому просто плохо было потом 😬 с качеством явно проблемы
Есть такое. Раньше были твердые как камень
Мдма + мдма. С половины без толера выносило. Щас же последние разы брала типо чисто мдма в составе. Крошатся все. От половины недогон и просто побочки. От целой блевач фонтаном, прости господи. Не то. Совсем не то

Первый раз попробовал месяц назад , меф лучше , вообще не понял его прикола )))

Гаденькое чувство надо закуривать шалой , смысл в таком кайфе ??))

Первый раз попробовал месяц назад , меф лучше , вообще не понял его прикола )))
Ты никогда не почувствуешь магию МДМА если сидишь на мефе, либо год восстановления от мефа нужен, чтобы почувствовать ту самую магию МДМА...

жаль что эпоха экстази ушла… а ведь у бдсм раньше такой выбор был уфф разных цветов и форм,и реально эйфорило в кровати просто тонул… даже меф сейчас 50/50 как попадётся
То жестко мажет и эйфорит,то словно амфа понюхал…возможно кто плотно сидит этого не замечает,но если 1-2гр за пол года юзаешь то разницу ощущаешь

жаль что эпоха экстази ушла… а ведь у бдсм раньше такой выбор был уфф разных цветов и форм,и реально эйфорило в кровати просто тонул… даже меф сейчас 50/50 как попадётся
То жестко мажет и эйфорит,то словно амфа понюхал…возможно кто плотно сидит этого не замечает,но если 1-2гр за пол года юзаешь то разницу ощущаешь
Санкции даже на наркотики влияют(
Точнее на качество, ибо ищут замены преков...

Прочистить ты имела ввиду )))

Верх Низ