Проглотила закладку

mimokass

Новорег
Реакции
3
Баллы
4
Помогите пожалуйста вчера пришлось проглотить закладку завёрнуто в два зиплока и изоленту 2 Г Альфа сегодня немного побаливает живот На сколько всё плохо?

Помогите пожалуйста вчера пришлось проглотить закладку завёрнуто в два зиплока и изоленту 2 Г Альфа сегодня немного побаливает живот На сколько всё плохо?
Так а че ты не блюешь???

Хотя уже поздно наверное блювать

Надо кишечник чистить, слабительное я хз

Чтоб просраться

Скорую короче, или если зипы вскроются пизда тебе

Бля надо доктора

Последнее редактирование:
Она не раскроется внутри, можете не переживать. Ждите когда выйдет собственным путем.

С большой долей вероятности она не растворится в желудке.

Опасный ты тип. Ну жди чуда на унитазе сидя теперь, выйдет, не помрёшь)

ебануться есть же дебилы, что глотают закладки с солью... типа скинуть не судьба была, а судьба сдохнуть, что ж, Ваш выбор...

ебануться есть же дебилы, что глотают закладки с солью... типа скинуть не судьба была, а судьба сдохнуть, что ж, Ваш выбор...
Может ни кто не научил, не обьяснил...я хз, мне сразу старые нарки обьяснили, закладку во рту не нести, с порошками, гера соль там, только в руках

Один раз к кладу подошел, нету, не возись, уходи

Дороже выйдет

Может ни кто не научил, не обьяснил...я хз, мне сразу старые нарки обьяснили, закладку во рту не нести, с порошками, гера соль там, только в руках

Один раз к кладу подошел, нету, не возись, уходи

Дороже выйдет
на самом деле это самые верные и правильные советы

Верх Низ