Так а че ты не блюешь???Помогите пожалуйста вчера пришлось проглотить закладку завёрнуто в два зиплока и изоленту 2 Г Альфа сегодня немного побаливает живот На сколько всё плохо?
Она не раскроется внутри, можете не переживать. Ждите когда выйдет собственным путем.Помогите пожалуйста вчера пришлось проглотить закладку завёрнуто в два зиплока и изоленту 2 Г Альфа сегодня немного побаливает живот На сколько всё плохо?
Вот я не знал, один раз проглотил тоже, но успел дома выблювать)Она не раскроется внутри, можете не переживать. Ждите когда выйдет собственным путем.
Опасный ты тип. Ну жди чуда на унитазе сидя теперь, выйдет, не помрёшь)Помогите пожалуйста вчера пришлось проглотить закладку завёрнуто в два зиплока и изоленту 2 Г Альфа сегодня немного побаливает живот На сколько всё плохо?
Может ни кто не научил, не обьяснил...я хз, мне сразу старые нарки обьяснили, закладку во рту не нести, с порошками, гера соль там, только в рукахебануться есть же дебилы, что глотают закладки с солью... типа скинуть не судьба была, а судьба сдохнуть, что ж, Ваш выбор...
на самом деле это самые верные и правильные советыМожет ни кто не научил, не обьяснил...я хз, мне сразу старые нарки обьяснили, закладку во рту не нести, с порошками, гера соль там, только в руках
Один раз к кладу подошел, нету, не возись, уходи
Дороже выйдет