Проблема со зрением

Murhub

Новорег
Реакции
4
Баллы
4
Почему при употреблении мефедрона, ну обычно после первой дороги, глаза троят в прямом смысле? Ну прят дергается картинка))
Для меня это дискомфорта не вызывает, но так просто интересно. Это плохо? Можно ли как-то без этого?
Именно в момент сильного прихода, в пиковом состоянии бывает такое.

Своеобразная вибрация зрения - один из физиологических эффектов, характерный для стимуляторов и эйфоретиков. Расфокусировка и размытие происходят из оптоклонуса. - неконтролируемого, нерегулярного, неритмичного микродвижения глаз в связи с чрезмерной стимуляцией нервной системы. Обычно избежать этого эффекта помогает снижение разовой дозировки и соблюдение общих рекомендаций.

Своеобразная вибрация зрения - один из физиологических эффектов, характерный для стимуляторов и эйфоретиков. Расфокусировка и размытие происходят из оптоклонуса. - неконтролируемого, нерегулярного, неритмичного микродвижения глаз в связи с чрезмерной стимуляцией нервной системы. Обычно избежать этого эффекта помогает снижение разовой дозировки и соблюдение общих рекомендаций.
ну от этого я могу там потерять зрение? мне дискомфорта это не доставляет, просто за здоровье побоялся вот и спрашиваю)

ну от этого я могу там потерять зрение? мне дискомфорта это не доставляет, просто за здоровье побоялся вот и спрашиваю)
Вы не потеряете зрение) но с мефедроном лучше не частить.

Это
Почему при употреблении мефедрона, ну обычно после первой дороги, глаза троят в прямом смысле? Ну прят дергается картинка))
Для меня это дискомфорта не вызывает, но так просто интересно. Это плохо? Можно ли как-то без этого?
Именно в момент сильного прихода, в пиковом состоянии бывает такое.
Это значит хорошо тебя приплющило)

Вы не потеряете зрение) но с мефедроном лучше не частить.
спасибо айболит))
я уж распереживался тут, просто если глаза не дергаются под мефедроном, то и кайф совсем не тот. Переживал уже, думал дозу снижать)
А оказывается можно так же кайфовать. А мефедрон не так часто юзаю , но насладиться всегда хочется по полной)
Вам спасибо, теперь буду смело так же употреблять :D

У меня если глаза сальтушку не делают, все пропало)

Верх Низ