Domohozyain
Новорег
- Реакции
- 5
- Баллы
- 4
Здравствуйте, после употребления мефедрона, крайне сложно пописать (иногда невозможно), подскажите пожалуйста с чем это связано и варианты лечения.
И да и нет. Нужна дополнительная информация. Написал в ЛС.Хорошо, буду иметь ввиду, а еще по мимо проблем с мочеиспусканием имеется небольшой дискомфорт (давит в почках), может ли быть это связано между собой?
Здравствуйте. У меня приятель не так давно тоже рассказывал что во время мефедронового трипа странные ощущения в поясничном отделе спины. Где почки. В трезвом состоянии такого нет. Напишите пожалуйста поподробнее раз подняли тему. Заранее вам спасибо.И да и нет. Нужна дополнительная информация. Написал в ЛС.
Приветствую.Здравствуйте. У меня приятель не так давно тоже рассказывал что во время мефедронового трипа странные ощущения в поясничном отделе спины. Где почки. В трезвом состоянии такого нет. Напишите пожалуйста поподробнее раз подняли тему. Заранее вам спасибо.
Несколько раз давал ссылку на форум. Но что то не торопится регистрироватся. Но все равно спасибо вам. Вы лучшая служба в дарке.Приветствую.
В 8 случаях из 10 дорсалгия при употреблении психостимуляторов - следствие мышечного напряжения и общего поведения в опьянении. Но однозначно сказать нельзя. Если у друга это повторится - пусть напишет нам именно в моменте когда это состояние будет присутствовать.
Годный совет,именно это помогло,тож перенюхал,посать не мог.Приветствую.
Это одна из самых частых побочек. При отсутствии какой-то яркой клиники (сильные боли и пр.) - никакой угрозы в этом нет. Задержка мочи до 12 часов не является опасной, а вызванная употреблением проходит как правило намного раньше и самостоятельно. Если вы испытываете выраженные трудности, то после сессии (не во время) можно принять 80 мг дротаверина (но-шпы), а через 40 минут принять теплую ванну по пояс. Пробовать помочиться прямо в ней.
Точно))Мефедроновый кристалл образовался в мочевом проходе, при выходе его можно заюзать..)
На палочку от чупачупса накрутить да посасыватьМефедроновый кристалл образовался в мочевом проходе, при выходе его можно заюзать..)