Постоянная боль в грудкой клетке

yyuupii

Новорег
Реакции
1
Баллы
4
Приветствую. Уже обращался сюда со своей проблемой, которая длится уже около 7 месяцев. Каждый день трезвый чувствую боль в грудной клетке (иногда слева, иногда посередине, иногда под левой сиськой в левом ребре) боль постоянная, и никогда не проходит. Иногда в правом ухе чувствую пульсирующий шум. От кофе, энергетиков, сигарет боль усиливается.( не очень сильно и примерно на 3-4 часа, в случае с сигаретами, на 30 минут- час). Под марихуанной становится совсем больно. Очень сильная невыносимая боль в центре груди, левее, и очень редко спускается в ребро, Сколько бы не выкурил тгк, даже если очень мало, боль многократно усиливается, и опускается до прежнего уровня только спустя ~2-2,5 часа после сеанса накурки. Были случаи когда лежа в покое, уже в полудреме, чувствовал резкую нарастающую боль в груди и нехватку воздуха, после того как вдохнул воздух боль так же резко пропадала, оставляя лишь дискомфорт в груди и боль которая есть постоянно. На обследовании по холтеру данный случай не зарегестрировал. Сделал ЭКГ по холтеру, и покурил марихуану с монитором. Все как обычно, была сильная боль, Приложу результат. Может ли что то там вызывать такую боль?Так же ходил на узи сердца и ЭКГ тоже все в норме. В течение 7 месяцев пробовал лечение от невралгии, сеансы массажа от остеохондроза, очень долго принимал разные лекарства и витамины, результата 0. Подскажите что делать в моем случае? Что ещё можно попробовать, с чем может быть связана эта боль? Мой возраст 18-22 лет, у меня все хорошо в жизни, я не одинок, и в проблемы с головой пока что верится трудно. Очень надеюсь на вашу помощь.

Результат ЭКГ-холтер:
А-в блокада 1 степени не обнаружена.

Резюме: Синусовый ритм общей длительностью 19:57:03, с ЧСС от 46 до 157 (средняя 87) уд/мин в течение всего наблюдения. ЧСС в течение времени наблюдения в пределах возрастной нормы.

Циркадный индекс 156%. Циркадный индекс ЧСС повышен. В течение времени наблюдения. субмаксимальная ЧСС не достигнута ( 74% от максимально возможной для данного возраста). наджелудочковая и желудочковая эктопическая активность не обнаружена. Ишемические изменения ЭКГ не обнаружены.В течение времени наблюдения наблюдалось удлинение корригированного QT-интервала свыше 450 мс в течение 24 минут (2% времени). За время ночного сна на реопневмограмме зарегистрированы дыхательные нарушения, характерные для эпизодов апноэ/гипопноэ: 5 апноэ, продолжительностью от 10 до 19 сек., в общей сложности 00:01:03 (< 1%). Общая длительность апноэ/гипопноэ: 00:01:03 (< 1% анализируемого времени сна). ИАГ - 1, что соответствует норме.

Вариабельность ритма сердца сохранена. Соотношение высокочастотного и низкочастотного компонентов сбалансировано. А-В блокада 1 степени не обнаружена.

Приветствую.
По части связи этих болей с сердцем - мы в целом исключаем. Следующим стоит неврология. Вы говорите "лечились от невралгии" - были у невролога? Что он говорил, что назначал? Делали МСКТ позвоночника? Как там дела? Вы помните когда эти боли появились впервые? Как все начиналось: сразу, периодически нарастали, что тогда происходило, связываете с чем-то сами?

За 0
Приветствую.
По части связи этих болей с сердцем - мы в целом исключаем. Следующим стоит неврология. Вы говорите "лечились от невралгии" - были у невролога? Что он говорил, что назначал? Делали МСКТ позвоночника? Как там дела? Вы помните когда эти боли появились впервые? Как все начиналось: сразу, периодически нарастали, что тогда происходило, связываете с чем-то сами?
1.Я был у невролога, у терапевта. Делал МРТ позвоночника, рентгенография, фгдс, узи брюшной полости с забрюшинным пространством.везде все в норме Невролог сказал межребрная невралгия, выписао лекарства( мелоксикам, калмирекс уколами 10 дней, комбилипен месяц. и утренние упражнения, все это делал, колол, но результата можно сказать ноль. На МРТ позвоночника незначительный грудной остеохондроз, как мне сказали там слабые изменения и такой постоянной боли после всех процедур он бы не дал( прошел 10 сеансов массажа)
2. Первый раз боль появилась в феврале. Тогда я выпил утром один энергетик, ближе к вечеру второй, вечером встретился с девушкой и выпил 0.7 бутылку вина с 7 вечера до 10~ потом встретился с другом, покурил 2 плюхи гашиша и понял, что мне плохо. Начало темнеть в глазах, сильно билось сердце, и тогда впервые почувствовал эту боль в левой стороне груди, она охватывала всю левую сторону груди. Минут 10-15 я все это чувствовал, потом все прошло. На следующий день опять покурил опять боль в груди, только уже без затемнения в глазах и без других симптомов. Просто боль в левой стороне. Записался к кардиологу, мне сказали дело не в сердце, выписали магний, через 3 дня после этого я перестал ощущать боль после накурки. Снова это появилось в апреле, снова после 1 средней плюшки, но потом снова проблем не было.Потом в мае боль снова появилась после хорошего детокса от травы длиною в 2-3 недели~, немного не рассчитал перекурил траву и почувствовал опять эти же симптомы, только к ним добавилась ещё боль в челюсти и будто бы ее онемение. С того раза боль уже перестала уходить совсем и осталась постоянной, За это время боль в челюсти появлялась ещё раза 2 за все месяцы. Пробовал много обезболивающих, ни одно не убирает боль

За 0
Написал вам в ЛС

За 0
Верх Низ