последствия употребления таблов(экстази)

kartis1

Новорег
Реакции
1
Баллы
4
Здравствуйте, по молодости подсел на экстази как и многие мои друзья и окружение, всегда пугали что если их переесть можно больше перестать радоваться и тд, суть в том что я попал в ту же ситуацию, уже лет 7-8 не употреляю ничего из химии, только курил но и то уже два года не курю ничего кроме сигарет, но так и не начал смеяться, даже если покурить травы одиночные посылы смеха как буд-то в грудь давишь беззвучно, когда не куришь раз в год посыл смеха появляется но даже пугаешься его, один раз около 8 лет назад я с друзьями съел марку и там снова вернулся мой смех и эмоции, текли слезы болели сразу скулы, что еще раз подтверждает что я убил здоровье в этом направлении, не зря пугали люди что таблетки эти можно переесть, вообщем явные проблемы с диафрагмой и тд, возможно ли мне помочь ? устал так жить очень надеюсь на вас

Здравствуйте!
Судя по вашим рассуждениям, люди могут смеяться и веселиться только после приёма ПАВ. Смею вас разочаровать. Вы не правы!!!
Люди могут смеяться и веселиться без психоактивных веществ/алкоголя, находясь в хорошей компании/смотря юмористическое шоу/слушая смешные шутки/просто находясь в хорошем расположении духа на отдыхе. А если у вас не получается этого сделать, значит, вы либо находитесь в неподходящей компании, либо не умеете расслабляться (находитесь в вечном напряжении). Существуют так называемые зажимы- напряжение не только мышц, но и внутреннее напряжение.
Не вижу никакой взаимосвязи между прёмом экстази и той ситуацией, которую вы описываете. В вашем случае, самое верное решение- посетить психотерапевта, пройти тестирование на уровень тревоги и депрессии.
Ps.: про диафрагму ничего комментировать не хочу, потому что это полный бред

Жрал экстази очень плотно. 6 колёс за ночь на двоих - классика. Потерял вс. магию от МДМА, не испытываю больше того кайфа.
Другие побочки даже не знаю. Как то странно у тебя всё)

Жрал экстази очень плотно. 6 колёс за ночь на двоих - классика. Потерял вс. магию от МДМА, не испытываю больше того кайфа.
Другие побочки даже не знаю. Как то странно у тебя всё)
Таблетка таблетке рознь. Можно съесть 3 и почувствовоать слабый приход, а можно одну и понять, что этого было много. Самый верный вариант дозировать дозу- это MDMA.

Я думаю это не побочки от экстази. Это побочки от жизни, ты повзрослел просто!

Здравствуйте, по молодости подсел на экстази как и многие мои друзья и окружение, всегда пугали что если их переесть можно больше перестать радоваться и тд, суть в том что я попал в ту же ситуацию, уже лет 7-8 не употреляю ничего из химии, только курил но и то уже два года не курю ничего кроме сигарет, но так и не начал смеяться, даже если покурить травы одиночные посылы смеха как буд-то в грудь давишь беззвучно, когда не куришь раз в год посыл смеха появляется но даже пугаешься его, один раз около 8 лет назад я с друзьями съел марку и там снова вернулся мой смех и эмоции, текли слезы болели сразу скулы, что еще раз подтверждает что я убил здоровье в этом направлении, не зря пугали люди что таблетки эти можно переесть, вообщем явные проблемы с диафрагмой и тд, возможно ли мне помочь ? устал так жить очень надеюсь на вас
Занялся бы каким нибудь спортом

Чел, ты сломал себе мозг, теперь твоё днк перестроилось на химические элементы , которые приносят тебе радость . Сами твои эти рецепторы не заработают , им нужен стимулятор .

Верх Низ