Поперсы и мефедрон, безопасно?

• Автор темы lol54321
  • Дата начала
L

lol54321

Гость
Хоть поперсы существуют давно, но они не пользуються такой популярностью как меф, потому небольшая справка.
Попперс — сленговое название группы химических веществ — алкилнитритов в случае употребления их ингаляционным путём (во время вдыхания паров). Обычно используется для усиления сексуального удовольствия. Взывает расширение сосудов, наполнение их кровью и расслабление гладких мышц (в том числе заднего прохода и влагалища). Как следствие, уменьшается кровяное давление и резко повышается пульс. Действуют 3-5 минут. Меня настораживает сочетани двух веществ, которые прилично ускоряют сердцебиение. Не хотелось бы откинуться от такого сочетания. Немного биологических данных:
М: 22года, 170 рост, вес 65, проблем со здоровье пока не наблюдалось
Ж: 20лет, 170 рост, вес 75, проблем с сердцем нет(есть нарушения в работе щитовидной железы)
Итак вопрос:
Насколько безопасно (особенно для сердца) сочетать меф и вдыхание поперсов?
Нужно ли какие-либо препараты принять для уменьшения урона здоровью в таком случае, возможно стоит принять бета-адреноблокаторы типо анаприлина? (не считая стандартной аптечки для мефа)

Хоть поперсы существуют давно, но они не пользуються такой популярностью как меф, потому небольшая справка.
Попперс — сленговое название группы химических веществ — алкилнитритов в случае употребления их ингаляционным путём (во время вдыхания паров). Обычно используется для усиления сексуального удовольствия. Взывает расширение сосудов, наполнение их кровью и расслабление гладких мышц (в том числе заднего прохода и влагалища). Как следствие, уменьшается кровяное давление и резко повышается пульс. Действуют 3-5 минут. Меня настораживает сочетани двух веществ, которые прилично ускоряют сердцебиение. Не хотелось бы откинуться от такого сочетания. Немного биологических данных:
Ж: 20лет, 170 рост, вес 75, проблем с сердцем нет(есть нарушения в работе щитовидной железы)
Итак вопрос:
Нужно ли какие-либо препараты принять для уменьшения урона здоровью в таком случае, возможно стоит принять бета-адреноблокаторы типо анаприлина? (не считая стандартной аптечки для мефа)
Радует. Когда встретишь очень любопытные и чётко поставленные вопросы!

За 0
Итак вопрос:
Приветствую.
По-хорошему - даже само сочетание физической нагрузки (а секс = достаточно серьезная физическая нагрузка) и стимуляторы несовместимы. Совсем и никак. Да, молодость прощает многое, но всегда есть шансы скончаться в прямом смысле этого слова.

Что касается связки алкилнитриты + психостимы = нет, вообще категорически не рекомендую. Вы в прямом смысле издеваетесь над своей ССС, которая в эти моменты выделывает такие "кульбиты" со стороны того же А/Д, что шансы на какие-то серьезные последствия возрастают в разы. И упаси вас от использования б.а.блокаторов - можно как минимум получить коллапс и чинно отключиться на партнере, а как максимум вызвать какие-то потенциально фатальные нарушения ритма по типу желудочковых тахикардий и фибрилляций.

За 0
Приветствую.
По-хорошему - даже само сочетание физической нагрузки (а секс = достаточно серьезная физическая нагрузка) и стимуляторы несовместимы. Совсем и никак. Да, молодость прощает многое, но всегда есть шансы скончаться в прямом смысле этого слова.

Что касается связки алкилнитриты + психостимы = нет, вообще категорически не рекомендую. Вы в прямом смысле издеваетесь над своей ССС, которая в эти моменты выделывает такие "кульбиты" со стороны того же А/Д, что шансы на какие-то серьезные последствия возрастают в разы. И упаси вас от использования б.а.блокаторов - можно как минимум получить коллапс и чинно отключиться на партнере, а как максимум вызвать какие-то потенциально фатальные нарушения ритма по типу желудочковых тахикардий и фибрилляций.
Читал много на эту тему, в т.ч. исследований на pubmed, science и прочих ресурсах, вполне авторитетных рецензируемых журналах, обычно там указывается, что нагрузка на сердечно-сосудистую от употребления сравнима или даже ниже чем от велотренировок, например. Ну то есть, давление повышается, ритм тоже, но не настолько критически, чтобы нужно было отказываться от любых видов активной деятельности. Или я какой-то момент упускаю? Я мерил частоту сердцебиения и давление, все в пределах нормы обычно, +15-20%, я когда спускаю по лестнице, то у меня сильнее сердце работает, как мне кажется)
Итак вопрос:
Вообще мешать хоть что-то - плохая затея, я так никогда не делаю и со стороны своего опыта и знаний теоретических, могу посоветовать не активничать, особенно, если у тебя имеется лишний вес, либо выраженная гипертония (повышенное давление) на постоянке, это может быть правда смертельно.

За 0
Читал много на эту тему, в т.ч. исследований на pubmed, science и прочих ресурсах, вполне авторитетных рецензируемых журналах, обычно там указывается, что нагрузка на сердечно-сосудистую от употребления сравнима или даже ниже чем от велотренировок, например. Ну то есть, давление повышается, ритм тоже, но не настолько критически, чтобы нужно было отказываться от любых видов активной деятельности. Или я какой-то момент упускаю? Я мерил частоту сердцебиения и давление, все в пределах нормы обычно, +15-20%, я когда спускаю по лестнице, то у меня сильнее сердце работает, как мне кажется)
В данной ситуации речь идет о резком, кратковременном снижении А/Д на фоне вазодилатации. Тахикардия является компенсаторной, основная опасность не в показателях ЧСС, а в резких скачках А/Д.

За 0
В данной ситуации речь идет о резком, кратковременном снижении А/Д на фоне вазодилатации. Тахикардия является компенсаторной, основная опасность не в показателях ЧСС, а в резких скачках А/Д.
Разве стимуляторы не оказывают эффект вазоконстрикции, наоборот, а не вазодилатации? Вроде как, вазодилататоры, по типу дротаверина, должны облегчать работу сердечка и ССС в общем. Или вы про что-то другое?

За 0
Разве стимуляторы не оказывают эффект вазоконстрикции, наоборот, а не вазодилатации? Вроде как, вазодилататоры, по типу дротаверина, должны облегчать работу сердечка и ССС в общем. Или вы про что-то другое?
Я про алкилнитриты (попперсы), вдыхание которых приводят к вазодилатации и резкому снижению А/Д. Которое затем не менее быстро возвращается к исходным (повышенным значениям). На фоне стимуляторов это могут быть своеобразные "сосудистые качели", с достаточно серьезной "амплитудой". Дротаверин может еще больше усугублять это (его добавлять не стоит).

За 0
Я про алкилнитриты (попперсы), вдыхание которых приводят к вазодилатации и резкому снижению А/Д. Которое затем не менее быстро возвращается к исходным (повышенным значениям). На фоне стимуляторов это могут быть своеобразные "сосудистые качели", с достаточно серьезной "амплитудой". Дротаверин может еще больше усугублять это (его добавлять не стоит).
Понял. А если просто мешать условный меф с дротаверином, без попперсов, то нормально все будет? А то тут постоянно рекомендуют но-шпу, которая де-факто дротаверин, да и я сам тоже пользуюсь таким...

За 0
Док! Большое спасибо, что уберегли от ошибки и спасил мою ссс от таких адских качелей, я хоть и юзаю меф, но на тот свет совсем не тороплюсь.
Понимаю, но без секса пропадает сам смысл употреблять меф, что конечно лучше для здоровья, но уже не так весело). Поэтому стараюсь как можно меньше навредить себе всем этим.
И упаси вас от использования б.а.блокаторов - можно как минимум получить коллапс и чинно отключиться на партнере, а как максимум вызвать какие-то потенциально фатальные нарушения ритма по типу желудочковых тахикардий и фибрилляций.
После этого возник ряд вопросов, потому что я много встречал, где к мефу рекомендуют анаприлин (или любой неселективный б.а. блокатор). И раз 6-8 уже принимал вместе с мефом, для уменьшение давления, чсс и общей нагрузки на сердце. (Как писали в гайдах и по логике думал я). Какие последствия могут быть теперь, может быть стоить провериться, сделать ЭКГ? (Хоть я сейчас не имею жалоб и всё хорошо, но за здоровье перживаю). Что тогда стоит принимать для уменьшения нагрузки на сердце (не сичтая магния)? Или тут стоит исходить из принципа "не навреди" и никак не влиять на чсс и давления до критических?
Понял. А если просто мешать условный меф с дротаверином, без попперсов, то нормально все будет? А то тут постоянно рекомендуют но-шпу, которая де-факто дротаверин, да и я сам тоже пользуюсь таким..
Тоже присоеденюсь к этому вопросу. Потому что много где встречал но-шпу (дротаверин) в рекомендациях к употреблению, чтобы снять спазмы гладкой мускулатуры, которые даёт меф.

За 0
Также слышал о положительном сочетании различных ПАВ (в том числе мефа) с ноотропами или другими улучшающими работу мозга препаратами, к примеру кавинтон, пикамилон. Что Вы думаете об этом? Не вредит ли хотя-бы такое сочетание?

За 0
Также слышал о положительном сочетании различных ПАВ (в том числе мефа) с ноотропами или другими улучшающими работу мозга препаратами, к примеру кавинтон, пикамилон. Что Вы думаете об этом? Не вредит ли хотя-бы такое сочетание?
Данные препараты показаны для восстановления после употребления ПАВ, а не для совместного приёма. Более подробно об этом тут.

За 0
Данные препараты показаны для восстановления после употребления ПАВ, а не для совместного приёма. Более подробно об этом тут.
А что будет при совместном употреблении? Потому что опыт такой уже был, но негативных последствий не ощущал. В теории ведь сосудосуживающее действия мефа должно компенсироваться ноотропами и помогать справляться мозгу с вызванным стрессом. Или я не так понимаю механизм работы?

За 0
Если за сердце так переживешь, логично отказаться от самой бьющей по нему групы веществ, по исследованиям которые я видел(могу ошибаться) мефедрон является наиболее кардиотоксичным чем мдма и прочие стимы, при длительном употреблении приводит к проблемам с аортальным клапаном и тд, так что юзая стимы на постоянке - не надейся на здоровое сердце и ссс в целом, особенно если не делал экг и узи хотя бы в течение года

За 0
По идее, мдма из всех стимов и эйфоретиков - самое безопасное, так что если переживаешь за сердце, лучше выбрать его, там и меньшая нагрузка на сердце, и естественный ограничитель, который не даст тебе на нем марафонить

За 0
Если говорить про кавинтон, то он усиливает обмен серотонина и норадреналина в головном мозге, стимулирует норадренергическую нейромедиаторную систему, таким образом, в сочетании с мефедроном вы даёте двойную нагрузку на нервную систему, что грозит большей вероятностью развития побочек!!!

За 0
Если за сердце так переживешь, логично отказаться от самой бьющей по нему групы веществ, по исследованиям которые я видел(могу ошибаться) мефедрон является наиболее кардиотоксичным чем мдма и прочие стимы
Видел графики сравнения урона для пользователя и для окружающих от разлчных ПАВ. Урон от мефа чуть больше чем от МДМА, но не на много(не более 10-30%), да и если сравнивать с другими веществами то общий урон для здоровья не слишком большой.
Если есть закладки по относительно свежим исследованиям мефа или влияния других эйфоретеков на здоровье, то буду благодарен если поделишься.
А марафонами я не увлекаюсь, скорее эпизодическое рекриационное употребление.

За 0
Видел графики сравнения урона для пользователя и для окружающих от разлчных ПАВ. Урон от мефа чуть больше чем от МДМА, но не на много(не более 10-30%), да и если сравнивать с другими веществами то общий урон для здоровья не слишком большой.
Если есть закладки по относительно свежим исследованиям мефа или влияния других эйфоретеков на здоровье, то буду благодарен если поделишься.
А марафонами я не увлекаюсь, скорее эпизодическое рекриационное употребление.
Мефедрон - самое худшее вещество из того, что свободно продается. Да, возможно, что соматический вред в краткосрочной перспективе относительно не велик (хотя мы не можем говорить об этом с полной уверенностью), но это вещество в буквальном смысле уничтожает здоровье ментальное. Наряду с альфой и другими синтетическими катинонами это основной и заслуженный поставщик психических расстройств. Проблема в том, что эпизодическое и контролируемое употребление - не про него. Разумеется, что есть люди которые умудряются так делать, но увы, их достаточно мало. 9 из 10 человек, которые заявляли "у меня нет проблем с мефедроном" - врали. Когда на гидре ты смотрел покупки - у человека в лучшем случае "1-3 грамма - 1-2 раза в неделю". Действительно - "проблем нет".

Вещество с ужасающей аддиктивностью, со смехотворно низкими показателями по отказу и длительной ремисии и крайне грустными последствиями.

За 0
Если говорить про кавинтон, то он усиливает обмен серотонина и норадреналина в головном мозге, стимулирует норадренергическую нейромедиаторную систему, таким образом, в сочетании с мефедроном вы даёте двойную нагрузку на нервную систему, что грозит большей вероятностью развития побочек!!!
Да, в описании к препарату читал про усиление обмена серотонина и норадреналина в головном мозге. Поэтому мне это и показалось отличной идеей усилить основные эфекты от мефедрона.
Про какие побочки относительно нервной системы имеете ввиду? Раздражительность, плохой сон?
Заметил за собой такое явление: Вечером, если я начинаю думать о состояни под мефедроном, представлять/вспоминать действия под ним, то у меня наинает учащаться пульс и немного потряхивает, будто бы я закинул бомбочку и жду начальных эффектов.
Это связано с побочкам для нервной системы, о которых вы говорите или это лишь психологическое действие и самовнушение?

За 0
После этого возник ряд вопросов, потому что я много встречал, где к мефу рекомендуют анаприлин (или любой неселективный б.а. блокатор). И раз 6-8 уже принимал вместе с мефом, для уменьшение давления, чсс и общей нагрузки на сердце.
Побейте тех, кто рекомендовал б.а.блокаторы (еще и с возможной симп. активностью) во время опьянения или до него. С определенными оговорками, если есть показания, то это допустимо на отходах, но никак не во время трипа. Предпринимать экстренные меры не стоит, просто избегайте этого в будущем.
Тоже присоеденюсь к этому вопросу. Потому что много где встречал но-шпу (дротаверин) в рекомендациях к употреблению, чтобы снять спазмы гладкой мускулатуры, которые даёт меф.
Смертельного ничего не будет (если говорим про низкие, терапевтические дозы дротаверина), но и полезного эффекта тоже. + не исключено появление побочных эффектов (как упомянутая лабильность А/Д например.

За 0
Побейте тех, кто рекомендовал б.а.блокаторы (еще и с возможной симп. активностью) во время опьянения или до него. С определенными оговорками, если есть показания, то это допустимо на отходах, но никак не во время трипа. Предпринимать экстренные меры не стоит, просто избегайте этого в будущем.
Спасибо за помощь. Получаеться сердечно-сосудистую систему не стоит трогать и влиять на неё лишний раз препаратами меняющими/снижающими давление и чсс. Лучше подготовить в общем организм к нагрузкам с помощью аспирина, магния и мельдония (как описано тут). Я правильно понял?

За 1
Верх Низ