Помощь врача и бывалых.

AKITA33

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Мне нужна помощь специалиста мне не справится . Я на альфе . Мне 41 с апреля . Потеряла все. Денег на врача платного нет анонимного. А на учёт не пойду так как светит работа в Сургуте хорошая . Поеду скоро.
Подскажите как перестать и в том то дело что обманывает кто рядом . И жру таблетосы в основном)))
Писала доктору у меня очень длинная история некрасивая . Хочу ее опубликовать и спросить совета. А пока прошу помощи.

Мне нужна помощь специалиста мне не справится . Я на альфе . Мне 41 с апреля . Потеряла все. Денег на врача платного нет анонимного. А на учёт не пойду так как светит работа в Сургуте хорошая . Поеду скоро.
Подскажите как перестать и в том то дело что обманывает кто рядом . И жру таблетосы в основном)))
Писала доктору у меня очень длинная история некрасивая . Хочу ее опубликовать и спросить совета. А пока прошу помощи.
Здравствуйте.
Начать отказ от употребления ПАВ Вы можете, изучив данные темы Форума:
1) /threads/otkaz-ot-tgk.92284/
2) /threads/zavisimost-stimuljatory-ehi-foretiki-i-kannabinoidy.58383/
3) /threads/chto-takoe-krei-ving-i-kak-s-nim-borotsja.58370/
4) /threads/vosstanovlenie-posle-marafona-ehi-foretiki-i-psixostimy.58380/

За 0
ка
как вообще это можно употреблять

За 0
Верх Низ