Помогите прервать бутандиоловый запой!!!

UnagiSous

Новорег
Реакции
2
Баллы
4
Пью растворитель примерно месяц, раз в 2 часа без остановки в течении суток. Раньше в таких ситуациях снимался крепким алко, и выпадал из реальности на двое суток, потом ещё неделю потряхивало. Подскажите каким препаратом можно аккуратно выйти из запоя, при этом не выпадая из обычной жизни, чтоб была возможность ходить на работу и находиться в социуме не испытывая тревогу

Приветствую.
При указаном сроке и частоте употребления - я не советовал бы самостоятельное лечение. Абстиненция может быть довольно выраженная и она может привести к серьезным последствиям . Очное обращение к наркологу было бы лучше. Но если говорить в целом, то схема абсолютно такая как и при алкогольной.

Препараты выбора:
бензодиазепиновые транквилизаторы. Это самое важное, основное и увы, труднодоступное. Но находясь в даркнете - проблема решаема. Наиболее оптимально: диазепам (реланиум, релиум, сибазон), но подойдут и другие представители: клоназепам, феназепам. Дозировки, частота, схема приема - индивидуально. Вместо транквизиаторов допустим прегабалин (лирика), дозировка тоже подбирается индивидуально. С "технической" точки зрения, для купирования абстиненции с бдо - допустимо использовать и алкоголь, но это в совсем безвыходной ситуации. Так делать категорически не стоит.

По дополнительным вещам:
Инфузионная терапия (капельницы): если есть возможность - можно (реамберин, вариации "поляризующего раствора"). Если нет - не принципиально. Все можно "заместить через рот":
Щелочные минеральные воды, препараты магния-калия (панангин или аспаркам вполне еще годятся). Могут потребоваться и другие препараты к примеру те же б.а.блокаторы. Это все ситуативно и индивидуально.

Если решите выходить сами, то исходя из того, что достанете/выберете - по дозировкам и схемам можете написать мне или любому из коллег.

За 0
Ага, лирика, бензотранки))) удачи парень

Если серьезно, для начала уменьши частоту приема до 3ех раз в день, после завтрака, обеда и ужина, если таковые присутствуют в твоей бутиратной жизни.

Далее отменяй полностью. Перекумаришься с недельку и начнёшь восстанавливаться. Ну либо лесенкой если ссышь вылить в унитаз. Но тут вероятность срыва высока. Смотри сам.

Новопассит добавь, табачок, шишки... С бензотранками и прегабалином, без присмотра, легко заторчать.

Вообще не вижу проблемы контролируемо торчать на дозировках 6-8мг в день, в течении нескольких месяцев без серьезных побочек.

За 0
Привет всем. Могу рассказать про свой выход после употребления длиною в 2 года! Просто я уже перестала контролировать её приём, меня резко вырубало на пару часов. К слову сказать, если вы ещё чувствуете что вас вырубает или тошнит, то состояние поправить можно мефом. или если кто то при вас вырубился то смочить хоть водой хоть слюнями палец и положить " бессознаиельному товарищу" мефа в нос. Или вытереть в десны. не давайте нюхать, мы ничего не соображаем и все окажется на полу.
Обратно к теме. После я просыпалась, ничего не помнила, мне снилась как будто другая реальность. и меня из неё выдернули. В общем я поняла что я скоро просто могу не проснуться. вызвали капельницу на дом. Раза 3 я капалась по 2 часа. Пила не больше 2 недель феназепам 2.5мг. . Но спустя 2 недели психологическая тяга меня мучила постоянно. потому что не было серотонина, все было пусто. Пошла к психотерапевту. она мне выписала сиоз , атаракс и габапентин. сейчас уже лучше) все у вас получится даже и без капельниц

За 0
Это прекрасно, что вы преодолели тяжёлую часть пути и теперь идёте по новой дороге!

Отмечу, что совет втирать мефедрон человеку которого "отрубает или тошнит" - вредный. Может в каком-то единственном случае он не навредит, но в другом и с большей вероятностью - усугубит ситуацию и приведёт к острым нежелательным последствиям.

За 0
Верх Низ