Помогите пожалуйста метадон

Zodiac master

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Помогите пожалуйста, купил меф 5 грам, за сутки его в троем употребили.
Теперь не знаю что происходит, уже третий день не отпускает, горит лицо онеменивание по лицу, ноги и, т.д. Что делать не знаю.
Знакомые говорят что это может быть мет, от него так. Но никогда не хотел с ним сталкивался. У моей девушки что то мешает в глазу.
Вообщем сейчас очень
Сейчас идеи третий день, как остановить, это все!
Самое страшное это то что щека произвольно дергается и как будто онемела, и такая же хуйня у девушки
И ещё на этой же половине где и щека пальцы ног тоже онемевшие.

Теперь не знаю что происходит, уже третий день не отпускает, горит лицо онеменивание по лицу, ноги и, т.д. Что делать не знаю.
Знакомые говорят что это может быть мет, от него так. Но никогда не хотел с ним сталкивался. У моей девушки что то мешает в глазу.
Вообщем сейчас очень
Самое страшное это то что щека произвольно дергается и как будто онемела, и такая же хуйня у девушки
Так же детская слабость, паническое состояние и все тело горит

Вообщем сейчас очень
Здравствуйте. Наркологическая Служба не занимается оказанием помощи в опознании веществ. Создайте тикет по этому поводу.
То, что вы сейчас описываете- парастезии на фоне приема эйфостимов, необходим длительный перерыв в употреблении и курс восстановления. Сейчас примите корвалол 30кап, панангин 3 таб, комбилипен табс по 2таб, пейте больше жидкости по типу минеральной воды, исключите физическую нагрузку. Переодически измеряйте свой пульс и давления.
Тема по восстановлению http://wayawaywaihs3kwbj4mthi7fx5ml...sle-marafona-ehi-foretiki-i-psixostimy.58380/

Появились у девушки провалы в памяти, бред, на несколько минут забывает меня, не можем нигде тесты чтобы сделать их и понять что это было.

На несколько минут отпускает, а потом опять паника начинается и все тело отказывает

Сколько такое состояние продлится? Если нюхали 5 г начали 30 августа, закончили 31 августа в 23:00 по мск

Последнее редактирование:
Появились у девушки провалы в памяти, бред, на несколько минут забывает меня, не можем нигде тесты чтобы сделать их и понять что это было.

На несколько минут отпускает, а потом опять паника начинается и все тело отказывает

Сколько такое состояние продлится? Если нюхали 5 г начали 30 августа, закончили 31 августа в 23:00 по мск
Постарайтесь не зацикливаться на негативных мыслях и эмоциях.
Пока не приняли лекарства:
  • Сделайте вдох на четыре счета.
  • Задержите дыхание на четыре счета.
  • Сделайте выдох на четыре счета.
  • Задержите дыхание на четыре счета.
  • Начните цикл заново и дышите так 1—5 минут.

Верх Низ