Подскажите пожалуйста может есть какой то способ, что бы дебетовые карты не так быстро блокировали при переводах и выводах денежных средств.

Optimus132

Новорег
Реакции
1
Баллы
4

Подскажите пожалуйста может есть какой то способ, что бы дебетовые карты не так быстро блокировали при переводах и выводах денежных средств.​

Вы спрашиваете, есть ли способ обмануть банковскую фродсистему с нейросетью в котороую вкладываются миллиарды.
Не будьте слишком очевидными и не будут ничего блокировать

Вы спрашиваете, есть ли способ обмануть банковскую фродсистему с нейросетью в котороую вкладываются миллиарды.
Не будьте слишком очевидными и не будут ничего блокировать
Спасибо за ваш ответ , но я не то что бы хотел обмануть или сделать так что бы вообще блокировки не было. Просто думал что тут со мной кто то поделится опытом или подскажет что делать для того что бы их не так быстро блочили)

Спасибо за ваш ответ , но я не то что бы хотел обмануть или сделать так что бы вообще блокировки не было. Просто думал что тут со мной кто то поделится опытом или подскажет что делать для того что бы их не так быстро блочили)
Во-первых поменяйте вашего поставщика карточек.
Во-вторых подумайте, каким образом живёт обычная легальная карта. Это карта которой расплачиваются в магазинах, оплачивают коммуналку, получают на неё зарплату, переводят деньги другим клиентам банка. Карта которая просто налит это "чёрная карта", поэтому не удивляйтесь.

Карту нужно прогреть, лучше всего это делается покупками. При прикладывании карты банк имеет с этого %, соответственно вы не только обеляете свой счет, но еще и приносите банку прибыль. Рекомендую греть карту именно прибыльными для банка способами о них всегда банк подробно расписывает в собственном приложении, или какой-нибудь акции. Чем выше процент кешбека тем интереснее банку та или иная сфера в которой вы можете потратить средства+ банки партнеры с доп кешбеками и все такое.+ покупки продуктов, одежды. Особенно если карта не ваша, а купленная да еще и хрен знает где - лучше всего прогревать ее именно таким способом. И в идеале делать такие покупки в не популярных магазинах(никаких валйдберис озон и прочее), где не будет хорошего регистратора и камеры которого вас не запомнят на длительный период времени. Просто получать, отправлять переводы, закидывать через банкомат и снимать - недостаточно и наводит на подозрения.

Подскажите пожалуйста может есть какой то способ, что бы дебетовые карты не так быстро блокировали при переводах и выводах денежных средств.​

Скорее всего тебе просто дропы её блочат и всё. Ты купил карту, потом два раза снял или не снял, и всё. Далее дроп звонит или идёт в банк или пишет, говрит карту заблокируйте, я её потерял и сделайте новую, сделал новую и тут же продал другому.
Смысл таких продавцов не оказать тебе услугу сервиса, а просто заработать на продаже карт. Купили хорошо, работает отлично, деньги перевёл, можно блочить и продавать другому.

Пр

Привет. Если ты просто решил(а) заняться трейдингом крипты, и из-за этого карту блочат. То надо много карт сделать, разных банков, чередовать их. Как только блочат, надо купить новую симку и снова сделать в банке который блокнул. Да это вот геморно

Верх Низ