hannahmontana
Новорег
- Реакции
- 0
- Баллы
- 2
Есть лекарства для больных которых нету в данный момент во многих аптеках и не знаю где искать в вэбе такие обсуждения.
просто интересно, а с какими препаратами у онко больных могут возникать проблемы? я всегда думал что самое сложное, это добиться выписки нормальных обезболивающих на последних стадиях(трамадол,морфин и тд).Просто если дело в обезболе, то найти опиоиды не так чтобы сложноПриветствую.
Передам коллеге, который больше сталкивался с данной темой.
Ты бы написал что за препарат, возможно нашлись бы люди готовые продать
абирапрост кабозантиниб и другие типо эксджива и ленватиниб. я понимаю что не все для онко, но буду благодарен если подскажите где будут их брать не через подставных тоесть люди которые скупают и продают за наценок больным
не могу говорить со 100% уверенностью, но препараты видятся мне специфичными, тут реально надо на форумах подобным этому создавать темы и искать людей занимающихся именно твоими препаратами, покупать что то,естественно, только через гарант сервис.типо мед форумы и тд
тоже проблема с этим у знакомых есть,лекарство польское и в рф уже не купить...Есть лекарства для больных которых нету в данный момент во многих аптеках и не знаю где искать в вэбе такие обсуждения.
Все можно купить, только будет стоит в десяток раз дорожетоже проблема с этим у знакомых есть,лекарство польское и в рф уже не купить...
не у всех есть возможность покупать в 10 раз дороже((Все можно купить, только будет стоит в десяток раз дороже
Полагаю, в таком случае нужно только искать и подбирать аналоги.не у всех есть возможность покупать в 10 раз дороже((
вроде нашли форум,там можно общаться и покупатьПолагаю, в таком случае нужно только искать и подбирать аналоги.